0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а заказ до 8 марта успеет прийти интересно? я бы заказала бы еще дочке кумы что-нибудь
вам на Мега передать или на Пятиуглах удобнее?
Добрый вечер. Закажите мне флисовая пижама с длинным ворсом как плюшевая на девочку 7-8 лет 1 шт.И такую же пижаму на мальчика 5-6 ле 1 шт. и еще пижаму с длинным рукавом ( мальчик) 1 шт ( на мальчика только не с монстриками и monster truck - уже есть, желательно с машинками).Спасибо
заберу на мегацентре, когда можно подходить?
лен, я у вас заказывала стринги размер 10-12, они оказались великоваты сестре, может у вас есть меньше размер в остатках, если нет, то закажите мне такие.
флисовые записала главное чтоб в магазине были, впримрке начинает менятся коллекция, уже завозят пижамки с коротким рукавом,поставщик писал что с длинным пока остались только обезьянки, не знаю будет ли пополнение 1 шт лишняя точно будет на 5*6 в этой посылке - в понедельник, если подходит вам забронирую
Передайте в Мегацентр флисовая пижама с коротким ворсом с флисовыми штанишками с манжетиками на 3*4 монстрик - с оргом 85 грн ии носочки для мальчика 3 шт/уп на 2*3 -большемерят - 38 грн/уп- на фото слева. Напишите, потом куда подойти.
Лен, приветик! У тебя в остатках колготы за 99 грн они на 98 см пойдут или маленькие. Если да я заберу на Меге на выходных.
Лен мы сейчас 92 см носим, 98 см с запасом хочу.
занесу или завтра или уже в Пт - и Вам отпишусь в личку отдел с чемоданами и сумками справа по пути к Космо