0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
прошу передать на Мегацентр
Лен, спасибо ( клацнула )))) за термо, малая в восторге, если сняли с неё , говорит буду в нем все время ходить.
Лена забрала у вас сегодня женские мини брифсы и теперь в растроеных чувствах 4 шт размер 10-12, а 1шт. размер 14-16. Как такое может быть?
женские термо леггинсы - состав 61% вискоза, 33%полиэстер, 6%эластан[/b] Сколько они стоят? И на какой они размер?
Мой заказ флисовая пижамка с длинным ворсом - как плюшевая на мальчика 5-6 лет.Хотелось би как в каталоге с футболистом или с денозавром ,что нибудь по ярче.
мужские нет, маечки будут или завтра или в Пн в посылке - меняю на свои игрушечки приехал мой заказик ?
это прикол конечно такое уже один раз было - это человеческий фактор без него никуда - упаковывают же люди - я вам их конечно поменяю или денежку верну за 1 шт - выбирайте как Вам лучше
эта расцветка приходила давно и всего 1 раз - поэтому в такой расцветке они не приедут - 99 % пишите если принуипиальна - заказывать не буду - только могу сказать что можно будет выбрать из тех расцветок которые придут - всегда заказываю больше - чтоб был выбор у девочек на Об 91 - мнения разделяются одним подходит 6*8 другим 10*12 - на след неделе будут в остатках 10*12 - могу Вам пока бронь поставить - если подойдет расцветка/размер - заберете
да, есть, тоже саломерят к гижней границе - спецом достала приложила перепроверила 77 уже с оргом
тогда лучше поменяйте, а то и пристроить мне их некому. Когда можно зайти?
Отложмте тогда трусы для мальчика 7-8 лет динозавры
хорошо ставьте бронь. А расцветка мне не сильно принципиальна главное что б не в светлых тонах.