0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
может, если будут желающие, то обычные раздеребаним поштучно
Лен, запиши бодики на 92 см я просто хотела с хорошим запасом, мы их вместо маек носим.
стринги на 96 - это 10*12шортики на 92 может даже лучше взять из подрастковых т.к. шортики большемерят и р-р 6*8 на бедра 92 будет великоват - предлагаю попробовать иакого плана на 13*14 лет - думаю подойдут - если нет - перезакажем другой размер, а эти себе оставлю в остатки обычные на Об96 - это 10*12 р-ра 8*10 в Примарке уже нет только 6*8, 10*12, 14*16.. себе на Об 96 беру 10*12 - тоже не любли чтоб перетягивали
вроде даже раньше должны быть в остатках, в личку сообщу [/quoteОй, Лен и носочки напиши на размер больше, а то не успеем сносить.
отложила девочек- неделек, как пойдку к родителям захвачу с собой
да да, там на мальчика могу позже расцыетку написать
а у вас в остатках шортики 6-8 вроде есть? может можно их примерять, если подойдут - заберу.
Цитата: kitty від 04 Листопада 2013, 23:16:11 вроде даже раньше должны быть в остатках, в личку сообщу [/quoteОй, Лен и носочки напиши на размер больше, а то не успеем сносить.т.е. носочки на ножку где-то 17*18 см? а то я в наших размерах не понимаю
Ленчик, если не сложно, передай в Мегу Мне к работе близко, а то дома я поздновато вечером появляюсь
Лен, а заказывала когда-нибудь колготы тепленькие типа махровых? Мне бы на мальчика на 18 мес
Извините, но от пижамки откажусь, я не себе.. просили именно монстрики, уж очень понравилась, а если заказать, когда придет?А маечки и колготы я возьму, где и как можно забрать?Спасибо.
созваниваюсь с вами и забираю, спасибо!