0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
пока к сожалению только футболки с шортиками - позже должны быть и регланчики со штанишками - буду мониторить этот вопрос, т.к. уже много желающих .
трусиков в остатках (в сделанных заказах) не будет (разве что кто-то откажется ) поэтому пишу Вас на сбор - закажу их в этот четверг 17,05,12. Напоминаю что трусики немного маломерят (а то у Вас линеечки нет не знаю сколько малышам )
буду ждать и меня ещё интересуют трусы для старших мальчиков, у них не предвидится такое?
да, я знаю что маломерят, спасибо. а линеечка у меня есть на моего малыша, а у подружки такая же дочка, но то таке.а когда оплачивать можно будет? с меня 128,80грн.?
примите заказ,трусики на девочку 3-4 года и пижама тоже на девочку 3-4 года.напишите сколько к оплате,если можно в личку, я оплачу сразу
kitty,скажите,а когда мне оплачивать свой заказ?Просто я завтра в обед уезжаю из города,и думаю на неделю точно.
Ленка, как придут трусики, свистнешь в личку, а то я в темку редко захожу
Раз не будет в остатках - примите , пожалуйста, заказтрусики для мальчика 2-3года 1 уп.Когда, ориентировочно, придут?