0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да,мне две пижамки надо)) А завтра в районе 10-11 Вы будете дома?
Спасибо за пижамку
а можно мне и уни и обычные отложить?
надо на девочку набор трусиков 3-4 года и маечек, в остатках все доступно на этот возраст?
я смогу на мегацентре забрать, напишите во сколько
еще заберу пижамки на 3-4 годв шортиками с коротким рукавом
Здравствуйте. Хочу заказать 1уп. (это как я понимаю 2шт.)трикотажных пижам с длинным рукавом, для девочки, р.1,5-2г.И еще вроде видела на остатках стринги 5шт\уп. 65гр. р. 14-16. Если можно та упаковка, что без розовых. Жду ответа. Спасибо.
мои бодики передайте на мега, заберу в среду, только скажите где конкретно забирать.И заплачу, если можно, на месте.Спасибо!
Леночка здраствуйте! Заинтересовали майки для мужчин. Напишите пож. на какой рост и объемы идут Если подойдут то заберу
заберу с остатков пижамки с длинным рукавом/штанишками для мальчиков 2шт/уп - обезьянки 2*3 упаковка - 124 грн -1 шт.пижамки с длинным рукавом/штанишками для девочек 2шт/уп - феечки осталось по пол упаковки в полосочку бирюза на 2*3 и 3*4 года - 62 грн 1 шт.на 3-4 года мне. трусики для девочек 7 шт/уп -68 грн/уп - маломерят к нижней границе возроста - р 4*5 (110) котики-мне на девочку 3х лет.большие не будут?полненькая девочка.мне 1 упаковку-котикии еще трусики на мальчика закажите мне на 1-2 года надо.вот такие https://lh4.googleusercontent.com/-LjlxAa_w_b8/UHvD9_zuiAI/AAAAAAAABQE/IMxz_TdHv64/w672-h504-no/IMG_3135.JPG
мне,пжл, передайте на Мегацентр завтра
Ура, конечно надо мужские стрейчевые боксеры "jersey hipster" 135грн/уп. и я бы забрала жен. круж. трусики р.10-12 (ВЛЕЗУ , СПАСИБО, буду ехать перезвоню заранее!
Оплачу на месте когда буду забирать наберу
пижамки отложила трусики котики - уже забрали -остались только зимние девочки пока - [imghttps://lh4.googleusercontent.com/-tfQo-yBRtI8/Uh3K6mt8k1I/AAAAAAAABec/7HwJUi2lyec/s720/IMG_4650.JPGimg]трусики маломерят на размер точно - поэтому Вам нужно точно не меньше чем на 4*5 и на мальчика может хотя бы 2*3 ? по расцветке - записала трактора - но они меняются часто - могут приехать машинки например или монстрики...