Лена, как дела с пижамкой, ее ждать нам 
с посылкой от 150813 дела обстоят печально - мы ее ждали ждали... а она все-таки по наихудшему сценарию потерялась
уже больше недели идут разборки с перевозчиками с Англии и с нашими с Новой почты (прибила бы, водитель вообще сказал -- я не знаю где она делась - была в машине и исчезла
- ну не идиот
простите за выражение
а в документах поставил что доставлена
без моей подписи и паспортных данных - короче жах)
и притензии писали и искали ее и до последнего обещали что все найут и вернут ...
вообщем пока все разбираются - я весь заказ перезаказала заново в Пн - 300913 - кому не нужно было - пишите я потом в остатки выставлю (если доедет
) т.к. прекрастно понимаю что кому-то эти товары нужны были срочно и может кому-то уже ждать нет возможности.
Со своей стороны приношу свои извинения за неудобства. 
Сама первый раз так попала
надеюсь хоть частично выплатят сумму содержимого посылки 
ниже пишу чьи заказы там ехали - их все перезаказала и некоторые вписала в уже купленные заказы в которых были свободные позиции
трусики для девочек, 7 шт. в уп. 61 грн. (с оргом 68),
1 Бродык 5*6 чудики - вписала в заказ от 2309 - юудет на след неделе
трусики для мальчиков, 7 шт. в уп. 61 грн. (с оргом 68),
3*4 бронь за Kvito4k@@ если с футболом или машинками - отложила из пришедших уже
трусики для девочек, 7 шт. в уп. - коровки, феечки .. - перезаказала 3009
5*6Натали:) с маечками на тонких желательно комплектом из закакза 1408
5*6 Эшли котики
5*6 InnaKhomenko
Фланелевая пижамка с кофточкой на пуговках 1шт/уп. 3-4 года для девочки желательно розовая и фиолетовая - 2шт - - перезаказала 3009
kisyxa 2 шт
пижаму флисовую полностью и штанишки и регланчик для мальчика - перезаказала 3009
1 мамаНата 18*24 машинки
2 18*24
3 12*18 YamiYam
мужские слипики Джерси - очень нужны в полосочку

- перезаказала 3009
жета Л еще я должна 8 грн
Боярка Л в полоску
Doka Л в полосочку