0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне трусики 3*4 монстрики, ка ки откладывали, подтверждаю. Не нашла цену только за пижамку 2*3 трактор. А футболки приехали? Запись есть, фотки и цены нет.
Ленчик,привет. мне лучше тогда трусики в божьих коровках или феях клади - котики/обезьянки у нас уже есть. Если можно мне на мега передай, я в выходные заберу, пока не могу выбраться , мы сильно заболели
бодики с длинным рукавом передайте на мегацентр отпишетесь, когда они будут там а носочки наши опять не пришли
здравствуйте! а нету у Вас в остатках пижамы на 5-6 лет, можно на 6-7 лет, на девочку. а если заказать, то через сколько приедет? спасибоочень нужна пижамка, напишите ответ пжлст
трусики с машинками еще есть? по маечкам не уточняли?
нам 1 пижамка пришла или 2?Вы уж извините,что я была не очень внимательна.
Цитата: ilonka від 17 Вересня 2013, 18:16:44здравствуйте! а нету у Вас в остатках пижамы на 5-6 лет, можно на 6-7 лет, на девочку. а если заказать, то через сколько приедет? спасибоочень нужна пижамка, напишите ответ пжлст на девочку в остатке нет сейчас , будет лишняя в посылке в конце след недели флисовая только на 6*7 если заказывать - то заказ в Пн - в Ср уже выезжает к нам + до 14 дней - последние приходили даже за 10 дней
Лена какие мне трусики оставите????Можно с котиками или балерины ......
оплатила только что за трусы 68 грн по П24 жду инфо когда трусы будут на Мегацентре
Мне пожалуйста на Мегацентр передайте.Осталось мне только дождатся пижамки на 5-6 и майки на 7-8 ))
На мегацентр пожалуйста передайте.
ура) передайте пожалуйста на мегацентр) и сообщите когда можно забирать) спасибо))
нам подходят трусики на 3-4 с футболом, если набор маечек на 3-4 с футболом лишний есть, тоже заберуслипики для мальчика тоже супер - ХОЧУа пижамку (не открывается картинка) на 2-3 года тоже заберумне на мегацентр пожалуйста передайте и подскажите где именно и когда можно забрать?
Лена, можно на мегацентр передать из остатков пижамку одну и набор маечек на 5-6 лет
обычные мужские трусики - слипики Джерси 5шт/уп.- 130 грн р-р L - обхват по поясу 91-99 см - бронь - немного большемерят - себе брали Л на 104 см - эти трусы есть в остатке?
Добрый день)))))Нужны носочки для девочки (на годик) и пижамка флисовая тоже для девочки (на рост 86 см).В остатках нету?