0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне нужна упаковка.
Добрый вечер , мое передайте на мега, заберу в понедельник,(а флизовая пижамка не пришла ?мне продублировать ее заказ , или все в силе ?)
не єти имела в виду)) с поцелуйчиками )
напоминаю, закажите пож-ста еще маечки на девочку на широких брителях поярче, можно под трусики с балеринками и пижамку для девочки ( 2 реглана 2 штанишек) 2 шт/уп, но возьму пол упаковки на рост 92 см.....наверное нам нужен 4-5 размер если сейчас 2,5 года?....спасибо
Забрала пижамку и трусики. Спасибо, такие классные!
Скажите,а когда приедут мои пижамки?
Я так поняла, что мне пришли пока только маечки. Если сегодня передадите на Мегацентр до 17.00, то мне удобно будет забрать в Мега. Если же нет, то сегодня подъеду на 5-ти углы на какое-то договоренное время. Сориентируйте меня по оплате.
Ленчик привет!Хочу 3 шт пижамок для мужчинки, возрастом 4-5 лет, какой-нибудь красивенной расцветки . Если будет в остатках, предлагай, готова забирать поштучно.
Не пойму,где остатки смотреть,поэтому лучше спрошу.На мальчика 3-4 пижама теплая и человек дев.теплый рост74-80.
А такие пижамки есть в остатках 7 пижамки для девочки 2 реглана 2 штанишек) 2 шт/уп - 124 грн/упаковка. на 4*5 лет - есть целая уп - можно брать пол упаковки - 1 шт