0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день! Примите заказик, плиз 1. Трусики для девочек 7шт. в уп. (размер 5-6)- если можно, как у вас в альбоме (с обезьянками) - очень понравились!!! 2. Маечки для девочек 3 шт.в упак. (размер 3-4)- желательно светлые, розовые, желтые цвета3. Пижама для девочек 2шт. в упак. (размер 4-5)- очень понравилась как в альбоме (с обезьянками) Данные в личку. Когда выкупка и оплата?
Примите заказик:1. Трусики для мальчиков 7шт. в уп. (размер 3-4)2. Маечки для мальчико 3 шт.в упак. (размер 3-4)3. Пижама для мальчиков 2шт. в упак. (размер 3-4) 4. Носочки для мальчиков 3шт. в упак.5.Футболочки для мальчиков 1 шт.(разм. 2-3)6.Женские трусики mini briefs 5 пар в упак. (размер S)Данные в личку.Сколько оплатить?
я что-то не правильно поняла ,думала,что уже пришло с повышенной ценой и кто-то может отказаться . значит вы только 10 будете заказ делать? а сколько будет ехать товар?
kitty,я вам вопрос задала-дублирую,если вы не заметили. Вы десятого мая делаете заказ,когда товар будет в Чернигове?
мою оплату проверьте и запишите.
записала трусики и маечки наверно в это СП, а пижамки - если не соберутся - то в следующее заказ планирую на 10,05 утром. Об оплате сообщу, только цена поменялась - все спят и не могу найти тетрадь с расчетами будут стоить где-то на 1 -2 грн дороже - в каталоге завтра исправлю