0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена,а что там с моими пижамами и майками? Уже оч. давно заказывала!!!!???
леночка, я уже 3 раза забывала, что заказывала. когда придет заказ? через неделю мы уезжаем и приедем через месяц. кабы небыло потом проблем
ок, мне еще маечек упаковку добавь для девочки 2-3 года на толстых бретельках - тоже покрасивше и 1 упаковку на мальчика маечек 2-3 года с прикольными рисунками (на рост 95 см подойдут?)
записала, на 2*3 на мальчика думаю будут впритык - я своему бы на 98 брала 3*4 давай лучше 3*4
трусики и носочки вписала в купленные позиции,уже едут к нам, пижамку - отложила была в остатках - даже можно скомбинировать если хотите разные - есть 1уп с тракторами и пол упаковки - серая с монстриками - пишите какие отлаживатьбоксеры мужские - заказала - ждать не менее 3х неделек
к сожалению нет есть только обычные в остатках на 12*24 - вот такие[/quСпасибо, но нужны коротенькие
есть как раз 1 уп , расцветка футболл - отлаживать ?
ага давай . а то я что малой своей 2-3 беру что старшему
Здраствуйте Лена! Закажите мне пожалуйста трусики на 3-4 год. 7шт. в упаковке МАЛЬЧИК. Большое спасибо !!!
спасибо, отложи мне тогда с тракторами пижамки, а оплатить всё вместе или пижамки уже оплачивать можно?
Добрый день,закажите мне,пожалуйста,трусики на мальчик 7шт. в упаковке р.3-4 с жучками или машинками
Здравствуйте, примите заказик:трусики для мальчиков, 7 шт. в уп. 56 грн. (с оргом 62) размер 5-6лет с жучками или с футбольными мячиками