0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да, можно я заказала на пробу для девочек - уже купились - приедут расцветки сфоткаю и выложу
если удобно - могу сегодня передать в Мегацентр - заберете в любое удобное время
Доброго времени суток! Из остатков хотела бы женские трусики mini briefs 5 пар в упак. - 65 грн р-р 16*18 (ОБ102-110) расцветка такая
уже забрали
Закажите мне пожалуйста пижамки летние 1уп. для девочки на 3года Или если будут в остатках то забронируйте за мной я заберу
Спасибо! Удобно. А куда идти в мегацентре?
Скажите ,а когда мой заказ придет с пижамой???
А если заказать, то через сколько они будут?
Здравствуйте! Закажите мне пожалуйста пижаму на мальчика 18-24 мес(92) https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5773515065263725730Спасибо
носите с удовольствием мужские не купились уже 2 раза - перезаказала заново детские должны были приехать еще в начале недельки - жду- может завтра - сразу отпишусь в личку
забронировала купленную на 3*4 уже едет
мужские перезаказывайте - подождем - заберем, и детские тоже можем ждать - не срочно - придут - напишите пож. в личку, заберем точно только может с опозданием, у нас просто в ближайшее время пополнение в семье должно быть