0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Здравствуйте, хочу заказать пижамку на девочку там где упаковка 2 шт. у мнас рост 93см. нам нужен на 98-104 рост, такие есть, они не маломерят/большемерят?
А мне пижамки нету?
мой заказ пожалуйста передайте на МегаЦентр
Мой пока оставьте у себя дома пожалуйста, смогу забрать не раньше вторника, спасибо.
спасибо, когда будут сообщите, пожалуйста.
Добрый вечер, я опять к Вам . Запишите мне, пожалуйста, трусики для мальчика размер 4-5 лет, майки 3-4 года. Вроде бы так (нам сейчас 3,4 года). Спасибо.
пижамки вроде полномерные есть в остатках на 3*4 года рост до 104 - если подходит могу отложить есть пол упаковки и целая упаковка
трусики 5*6 записала (4*5 трусиков в Примарке нет )маечки Вы хотите цветные ? или однотонные тоже подойдут? сейчас есть в наличии и 3*4 и 5*6 вот такие - на фото справа голубая/белая /серая
Спасибки, трусики крутые и те и другие по размеру подошли, разница в них не существенная
оставь мне пожалуйста целую упаковку, сколько должна и когда можно забрать и где?
Маечки, если можно цветные, а они размер в размер идут? А трусики на 3 года не слишком ли велики будут?
Подскажите, а регланчиков на мальчиков у них нет?
Лена, добрый вечер, как можна забрать свой заказик ? Можете написать свой номер телефона для связи в личку?