0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
чего именно? есть пижамки
трусики приехали - сегодня забираю посылочку и Вам опишусь какие пришли расцветки если будет выбор
Скажите пожалуйста я так понимаю по заказу моей сестры пижамы нет Marishka86 на 7*8 (128 см) с длинным ворсом, дело в том что у них сломался ком, и нет возможности зайти на форум(((( Можно ли повторить заказ или етих пижам уже не будет???
Лена, закажите мне, пожалуйста, ажурные стрейчевые стринги 5шт/уп. Stretch Lace Waist thongs 72грн (с оргом 80 грн ) р. 12-14 (они с х/б подкладкой???), женские трусики mini briefs 5 пар в упак. - 63 грн р. 12-14 только светлой расцветки! И по поводу этой пижамки, именно такой расцветки https://lh6.googleusercontent.com/-RatP-_SuQ1s/UFB5NYC8RrI/AAAAAAAABFw/OCtQW0vtHcU/s640/IMG_2988.jpg есть на рост 86см?
ЕСЛИ Я ЕЩЕ УСПЕВАЮ ТО МНЕ ТОГДА БЕЛЕНЬКИЙ ПЛЕДИК ИЛИ РОЗ С ЗАЙЧИКОМ СПАСИБО
трусики записала прислали сообщение - купились стринги наконец-то
стрейчевые стринги есть в наличии - отложила Вам - да, с подкладкой написано - 95 коттон +5 эластан мини брифсы - сейчас закажу пижамки - да такие расцветки приходили на 86 см рост - но сейчас там обновление коллекции - даже не знаю какие там сейчас на этот возраст расцветки