0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибочки , трусики забрала. С наступающим!!!
есть в наличии еще 1 уп - можно забрать или дома - по предварительному звонку или могу завтра завезти в Мегацентр в 1й половине дня- пишите как Вам удобнее забрать
да, точно , сама не обращала раньше на это внимания - теперь специально распаковала чтоб убедиться - по обеим ножкам на 90-96 остались черно белые 2х видов - если подходят - отложу
да, мне 3-4 запишите 1 уп. Я так и думала, что мне этот размер надо
В остатках остались 5-6 р.трусики в девочках на девочку?? https://lh6.googleusercontent.com/-ULdWw04uEG4/UITrd-Ye1AI/AAAAAAAAA2k/6fMKyGhUTN4/s720/IMG_3146.JPG Пижаму тогда не нужно.
Вы же на 5 углах живете? мне удобней у вас будет забрать. смогу завтра после обеда или в пт. а вам когда лучше?
спасибо! человечки заберу и трусики вторые которые черно-белые тож заберу. а в центре вы не будете уже раздачи делать? у меня б родители забрали бы
Лена, вечер добрый. С Новм Годом!!! Хочу забрать завтра из Ваших остатков 6 пижамки для мальчиков гонки 4*5 пол упаковки(синий реглан + зелен штаны)- 64 грн Зовут меня Олеся. Мы можем созвониться и договориться... Пыталась написать Вам в личку, но она переполнена!
давайте занесу сегодня вечером в Мегацентр - заберете в любое удобное время - там и оплатите отдел с чемоданами - по пути к космо предпоследний
спасибо!!!! во сколько примерно можно зайти? мама после работы бы забрала. и напишите сколько с меня?
в 18 буду бежать на тренировку и занесу за слипики 44,5*2=89 + женские 73,6= 162,6
в эту праздничную неделю - все наперекосяк - сама не знаю когда буду дома - когда в гостях поэтому лучше как соберетесь - наберите и договоримся трусики я вам отложила