0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мне нужна флисовая пижамка на мальчика,чтобы к новому году пришла.Ему 2 годика,но его рост 98 см,то я думаю наверное нужно брать на 3-4 года,а то в притык будет.Напишите ничего нет в остатках.Хотелось бы какую нибудь яркую.
Лена, добавь пожалуйста в мой заказик (или если будут в остатках), трусики женские стринги (thongs) 5 пар в упак размер 10-12. Разрекламировала тогда на дне рождении имениннице, попросила заказать Она живет в 100 метрах от твоего дома, так что только свистни, сразу придет и заберет! Спасибочки!
забронировать могу в отправленном заказе только на 8*10 (на бедра 90- 96 см) подойдут? размерчика 10-12 в примарке нет только 8*10, в след 12*14, 16*18 и т.д.
можно разбить - отложила Вам розовую на 3*4 на 4*5 и 5*6 есть по упаковке - тоже расцветка в пироженных
Тю точно, посмотрела свои у меня же 12-14, уже забыла! Еще позвонила ей уточнила, сказала 12-14 лучше тогда. Тогда, если можно, то 12-14 на бронь поставить. Спасибо!
здравствуйте, мне в СП 25 не пришла флис. пижама, вы же ее перезаказали?
привет, оплатила вчера вечером 74 грн от Икальчик за трусяшки. спасибо
Здраствуйте, а как будет разбиваться пижама для мальчика (с трактором), Я имею ввиду в какой цветовой гамме? Спасибо.