0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена закажи, пож-та, моим девочкам трусики брифы 2 упак. р-р 8-10 и стринги 1 упак. р-р 8-10
уже забрали
ПИШУ ЗДЕСЬ, ЛИЧКА ПЕРЕПОЛНЕНА ПРИВЕТИК:) МНЕ ТАМ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО ПО ПРИМАРКУ (ЗАКАЗЫВАЛА ПИЖАМКУ И ТРУСИКИ)? А ТО Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ТЕМКЕ И ЧТО ТАМ С САПОЖКАМИ? Я НЕ СПЕШУ, ПРОСТО ЧТОБЫ НЕ ПРОВТЫКАТЬ НИЧЕГО
А панды еще вроде были на 5-6 лет?
Примите заказ:трусики-боксерки для мальчиков - по 64 и 82 грн (в зависимости от размера, количества в упаковке) нам на 5-6 лет
Лена, здравствуйте! так сколько мне платить за мальчиковые трусы
Лена, хочу у вас пижамку на девочку взять. Вы бываете в раене центра, центрального рынка, площади. Хочу розовую обезьянку. Размер? У нас рост 90 см.
Лена и трусики женские,пожалуйста:Brazilian All Over Lace Briefs 71,5 грн (с оргом 82) размер 16-18
Привет!Интересует флисовая пижама на мальчика 12-18 месяцев,есть такие?Фото только одно из остатков 18-24?Других нет?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста мне нужна тёплая пижамка хорошего качества, для девочки на 2 года(можно с запасом), есть у вас такая?
Личка переполнена!Лена у тебя в остатках есть пижамки для мальчиков 4*5 упаковка- 128 грна на какой рост они идут, у нас сейчас 97 см, но хотелось бы и на следующий год одеть спасибо.
Лена, а когда доедет СП25 от 171012 ?
примите заказ на трусики женские стринги (thongs) 5 пар в упак. - 73,6 за уп р-р 8-10 на бедра 90-96 см. (такие как забрала из остатков, сестра увидела и себе такие хочет) ))))