Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 261417 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОлИва

• Новичок
  • *
Очень хочу трусики для девочки 5*6-1уп(7шт) и маечки для девочки -1уп(3 шт)-если остались -отложите,пожалуйста, и напишите сколько платить.Спасибо  :)

shutjara

• Постоялец
Лена, подружка попросила и ей заказать шортики 8-10 размер, добавьте пожалуйста мне в заказик! если нужно оплатить пишите, или потом на раздаче?

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 096-09три5336
Лена, добрый вечер, а можно забрать из остатков флисовая пижамка на мальчика р-р 18*24 (мне на подарок на 1 годик - подойдет? ребенок "стандартный"), Слипик (человечк) для мальчиков 3шт. в упак. - мне р-р  12-18, бодики для мальчиков 3шт. в упак.  - мне 2 шт., р-р  12-18 и 18-24 мес. Напишите куда и сколько платить и как забрать(раздач в центре не планируется?) Спасибо

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Так щас я чуток больше после родов, так что думаю пойдут тогда. Откладывайте и шортики. Сколько мне к оплате напишите и я завтра постараюсь оплатить.
отложила  ;)
маечки 69+ носочки30+ шортики 73,6=172,6  ;)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Очень хочу трусики для девочки 5*6-1уп(7шт) и маечки для девочки -1уп(3 шт)-если остались -отложите,пожалуйста, и напишите сколько платить.Спасибо  :)
ок, отлаживаю - маечки и трусики - они остались в пандочках

в них обнаружилось что не хватает 1 пары(1й раз такой прикол  >:D)
но если берете для себя - это не критично  ::) цена на них будет 64,4-9,2 (за недостающие) =55,2 так подойдет ?  :)
Итого 60,95+55,2=116,15 грн  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Лена, подружка попросила и ей заказать шортики 8-10 размер, добавьте пожалуйста мне в заказик! если нужно оплатить пишите, или потом на раздаче?
вписала в отправленное СП  ;) - оплата потом  :)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Лена, добрый вечер, а можно забрать из остатков флисовая пижамка на мальчика р-р 18*24 (мне на подарок на 1 годик - подойдет? ребенок "стандартный"), Слипик (человечк) для мальчиков 3шт. в упак. - мне р-р  12-18, бодики для мальчиков 3шт. в упак.  - мне 2 шт., р-р  12-18 и 18-24 мес. Напишите куда и сколько платить и как забрать(раздач в центре не планируется?) Спасибо
пижамка 18*24 думаю подойдет т.к. рукавчики можно подкатать и штанишки там на манжетиках  :) - им ее еще на год хватит  :)
слипики - упаковочку? или нужно 1 шт? и по бодикам - 2 упаковки или 2 шт разных размеров? Уточните пожалуйста  :)

алена шат

• Постоялец
Лена доброе утро,  в остатках есть слипы -  Слипики (человечки) для мальчиков 3шт. в упак. -134 грн/уп р-р 9-12, 12-18 - на 9-12 мес только такая расцветка как на фото?

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
пижамка 18*24 думаю подойдет т.к. рукавчики можно подкатать и штанишки там на манжетиках  :) - им ее еще на год хватит  :)
слипики - упаковочку? или нужно 1 шт? и по бодикам - 2 упаковки или 2 шт разных размеров? Уточните пожалуйста  :)
пижамку мне оставляйте, а бодики и слипик хочется поштучно, если можно ::) расцветка - без разницы, лишь бы мальчику подходила.
А Вы еще и Новой почтой можете? "Посчитайте меня" я утром оплачу и высылайте, адрес в ЛС?
« Останнє редагування: 08 Листопада 2012, 21:19:21 від Януся:-) »

Иррришка

• Новичок
  • *
У Вас личка переполнена, пишу сюда адрес:
Киквская обл., г.Славутич, Степанова Ирина Васильевна 0660704420. Если будете отправлять Новой почтой, то там только указываете город и мое ФИО с телефоном., т.к. у нас только одно отделение
Если бы ты мог дать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.

shutjara

• Постоялец
вписала в отправленное СП  ;) - оплата потом  :)
Cпасибо! :-*

lusia07

• Новичок
  • *
  • Lusia 07
Лена голубая пижама на 3-4года такая как с обезянами летняя,а то нам ещё большая.

YanaV

• Постоялец
здравствуйте,меня интересует из остатков фото 12  пижамки для девочки пироженное 2*3- упаковка-128грн, и 3*4- упаковка-128грн- на 3*4 у вас замеров нет? боюсь чтоб впритык не были...

Gannuska

• Новичок
  • *
Лена, если можно, оставьте мне: пижамки для девочки обезьянки 3*4 бел реглан + бел штанишки по 64 грн. А еще одну я подожду.

Mariya

• Новичок
  • *
Скажите флисовая пижамка 18*24  еще есть в остатках?
...Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua