0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Лена, у Вас личка переполнена не могу отправить сообщение про раздачу чешек в понедельник 17.09(т.е. завтра)13.30-13.45 Мегацентр (лавочка около ларька с Пиротехникой, со стороны остановки)15.00-15.15 - Сиверский(под входом в Ватсонс)куда Ваше брать?
ты к пушистику на кофе приходи) и приноси
а есть ли боди с длинным рукавом и сколько стоят?и пришла ли уже моя пижамка для девочки или еще нет , а то я запуталась:)
Здравствуйте. А носочки для новорожденных на мальчиков есть?
Сегодня оплатила через терминал в 16ч.46мин. 65,00грн.(в т.ч. комис. 1,00грн.), остальное отдам на раздаче.
У меня не получилось на раздачу прийти , пусть мое полежит до следующей . Спасибо
Катюша, я просила на женские трусы расцветку повеселее. а смотрю на 1 ст не отмечено. может затерялась моя просьба. И можно ли уже оплачивать? и когда посылочка придет? СПАСИБО
Извините,если можно поменяйте мне пожалуйста пижамку на 4-5 лет,спасибо.Если никто не захочет разделить,то заберу две.
Закажите ещё женские трусики mini briefs 5 пар в упак. - 64 грн р-р 12-14.
Здравствуйте, а вот такие заказывали уже Brazilian All Over Lace Briefs 71,5 грн (с оргом 82) ? Как они по качеству? Я брала обычные стринги, мне оч. понравилось качество, а эти как? и что там с расцветками?
Девочки, приходите за пижамкой - Ваше СП еще не приехало, но я Вам из остатков поставщика выдернула с трактором.