0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Kitty, а размер пижамы 5-6 это на рост 116см я ж правильно понимаю? на картинке 4-5 написано рост 110см...просветите меня плиз
ПО размерной сетке: 4-5лет(110см); 5-6лет(116см);6-7лет(122см)и пишут, что полномеоныеНо девочка брала на 5/6 - ей маловата оказалась. сегодня принесет - я все перемеряю и добавлю замерчики реальные на 1й стр
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у вас есть в остатке 1. пижамка на мальчика (с длинным рукавом и штанишки)на рост 110см желательно две.2.Носочки на мальчика 25 размер по обуви3.Колготки на мальчика можно однотонные.4.Еще есть ли у вас трусы мужские?ответьте пож.спасибопожалуйста укажите если есть что то то в каком цвете и скока шт. и скока будет стоить,спасибо большое ваша личка переполнена)))ответьте пожалуйста мне в личку,спасибо
Доброй ночи! Я бы хотела забрать у Вас с остатков 1) трусики 7шт/уп. размер 3/4 - 64 грн/уп. с котиками - 3уп, пандочки маленькие. Мне нужна 1 упаковка для девочки красивеньких . Когда и где можно забрать?
kittyя там у Вас колготки заказывала а когда оплачивать и когда они будут , Почистите личку немогу Вас отправить сообщение пишет переполнена личка
А на девочку 5-6 лет пижамок в остатках нету? На первом фото мне ооочень понравились на какой они возраст?
Лена, закажите мне трусики на мальчика за 64.4грн на возраст 5-6 лет. Телефоны под аватаркой
Лен, спасибо за трусики - подошли
Закажите, мне пожалуйста 1/2 уп. пижамку с дл.рукавом для мальчика размер 2-3. Спасибо.
Юля, перезакажи мне пожалуйста носки на мальчика 7-8 лет. Еще нужна пижама мальчик 3-4 года и 7-8 может будут желающие разделить упаковку?
Можно раздачу в р-н 5углов,или сиверский
Оплатила через Приват 24 в 15.18 64.50 но кзачислению будет меньше, тк комиссия еще начисляется за половинку пижамки , Красюк Т.Г.. Копеечки отдам на раздаче И раздачу хотелось бы в центре, мне все равно где скажете
добрый день, перечислила сегодня через приват24 в 15:27 135грн, и запишите мне в следующий заказ- полностью флисовые пижамы размер 2-3года на девочку (там тоже будет 2 пижамы в упаковке?)