0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, трусики классные, червячки супер Спасибо!!! Если будут такие маечки на 2-3года, я заберу, чтоб комплект. Про пижамки можно так-18-24 мес -1шт веселенькая с трактором или машинкой, чтоб не просто полоски, и 2-3 года -1шт с синенькой машинкой, если можно.
Спасибо за мужские трусы. размер подошел. качество классное
Лена ,я подойду в четверг к Мегацентру ,моё берите
Леночка, отредактируйте, пожалуйста,на первой страничке мой заказ пижамку на 2-3 с девочкой в Сп 15,т.к меня там нет.Не потеряйте
Лена, у вас дома когда можно забрать заказ?
И я заберу если будет в остатках на мальчика пижама на2-3 годика любой расцветки
Елена ,я подойду в четверг к Мегацентру 18-30 ,моё возьмите (носочки и трусики 7 шт)
Запишите мне, пожалуйста, пижамку для девочки с длинным рукавом "cats" размер 3/4 (если они не маломерят) наполовину с Юся в СП 17, а пижамку для мальчика с СП 15, которая не пришла, в любом случае перезаказываем
носочки - вписала в СП16трусики - вписала в СП18пижамка для мальчика 1шт. 12-24 (полосатую или оранжевую) - сегодня закажу (это СП 19) Уточняю :Вам 1шт т.е. пол упаковки??бодики для мальчиков с рукавом 3шт. 12-18 - вписала в СП17бодики для мальчиков 3шт. 18-24 - поставила на сборВо всех СП поучавствуете Да, до 20 должно быть все кроме : "бодики для мальчиков 3шт. 18-24 - поставила на сбор"
Да, вы правильно поняли на счёт пижамки. А бодики 18-24 мне и не горят, я просто уеду после 20-го на время, а по приезду заберу. Сколько к оплате? А то я не знаю сколько боди с рукавом стоят.