Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

лиля 1984

• Гість

Яша

• Новичок
  • *
смотрела в остатках но сомневаюсь закажите пож., трусики на мальчика 7-8. спосибо

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
а на вот этих как раз размерчик видно 3-4 - значит есть все-таки боксеры на этот возраст  :D  :D

Поставте мне ,пожалуйста и такие.
« Останнє редагування: 14 Серпня 2012, 18:39:23 від Антонина81 »

Гномик

• Звезда форума
Добрый день!!!!А меня интересует вопрос по поводу упаковок,если я хочу заказать пижаму с длинным рукавом то  заказывать упаковку или можно и 1 шт???

dev4eno4ka2

• Новичок
  • *
Добрый день, примите пожалуйста заказ
пижамки для мальчиков "cars",  ( 2 реглана 2 штанишек) 2 шт/уп  - 111,5 грн (с оргом 128 грн)   1упаковочку размер 2-3 гоидка , цвет синый-зеленый. Спасибо

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Лена, мне закажите пжл боксерки (2 шт. в упаковке на 3-4 года с монстриками :),спасибо,а ещё подскажите есть ли обычные трусики с монстриками 7 шт в упаковке размер 5-6 лет,если есть то моя подружка забрала бы ::)
7 шт в упаковке в расцветке монстрики - это из прошлогодней коллекции - мне такие ни разу не приходили  :) сейчас 6 расцветок (эти мне приходили)- трактора, машинки, полиция (новая), футболл, динозавры, жучки.
ПО боксеркам - я тоже не знаю какая сейчас у них расцветка - поэтому монстриков гарантировать не могу  ??? - заказываю просто боксерки 3-4 - а что приедет не знаю  :). Если расцветка принципиальна - тогда лучше не заказывать  :) Жду ответа - записывать заказик?  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Добрый день)
закажите мне пожалуйста женские трусики mini briefs 5 пар в упак. - размер 12-14 - 1 уп.
Спасибо)
записала Вас в СП15 от 090812 - там была свободная позиция  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Добрый вечер,я бы тоже пижамку для мальчика взяла, с длинным рукавом, на 4-5лет, с трактором или машинками, если кому-нибудь еще нужно на такой возраст то разделили бы упаковку, тк нам 2 не нужно  :) И когда оплачивать, чтоб сориентироваться?? :)
поставила на сбор  :)
последнее время поставщик стал требовать проплату раньше - поэтому в течении недели после заказа буду выставлять счет на проплату   :)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Как ответят напишите пожалуйста размерчик ;)
И еще вопросик носочки коротенькие на 12-24мес. в какую цену?И те что с отворотами?
ок, по пледикам постараюсь нарыть что-то - т.к. поставщик ответила, что она их еще не видела и размерчиков пока не знает  :)
носочки коротенькие - 33,35 ( за 5 шт) с отворотиками 51,75 (за 6 шт)

Маринэ

• Новичок
  • *
  • тел. 0993248609
Закажите мне еще трусики упаковку(7шт) детские на мальчика 7-8лет с динозаврами, если не будет то с жучками.

Журок

• Постоялец
  • 0635304493
СКАЖИТЕ А ТРУСИКИ НА МАЛЬЧИКА ФУТБОЛ 5-6 ЕСТЬ В ОСТАТКАХ?ЕСЛИ ЕСТЬ Я БЫ ЗАБРАЛА.
ОЛЬГА 0935785600
« Останнє редагування: 14 Серпня 2012, 18:35:56 від Журок »

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
закажите мне набор пижамок х/б с длинным рукавом. Размер 3-4 года. Расцветка яркая для девочки. Юля тел. 066 703 86 43 Если такая имеется в остатках то я заберу
в остатках нет - заказик приняла  :)

Танюшка

• Местный житель
Подскажите пожалуйста еще сколько такие трусики женские упаковочка стоит?? Brazilian All Over Lace Briefs И они размер в размер идут?? :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Лен,мне не принципиально,пусть какая нибудь веселенькая расцветка будет у боксерок, на 3-4 года заказывайте ;),а про 5-6 лет обычные трусики, я завтра уточню и отпишусь какая лучше расцветка,ок :),а ещё вопросик  ::),а пижамки ещё не скоро придут ::)

Olga_

• Новичок
  • *
Закажите мне  пижамка для девочки "girl". С размером помогите определиться рост  сейчас 110.

Kupi.cn.ua