0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, закажите, женские трусики (брифы) р-р 12-14,желательно в светлых тонах.Спасибо
Скажите пожалуйста трусики и майки не маломерят? Не придумаю какой размер заказать, мы совсем не худышки, а скорей наоборот
ооооооочень хорошо спасибо, жду вашего сообщения, если можно в личку, не успеваю следить за темой
добавляйте на рост 145 см, только расцветки какие- нибудь прикольные. А то самой придется носить , вредная пошла молодежь! спасибо
Закажите мне упаковку трусиков для мальчика, р.7-8, желательно с жуками
оплатила 79 грн в 12.06 сегодня
доброе утро ,а есть в остатках трусиски на 8-10 размер
Спасибо, но сумму к оплате не поняла.Они поднялись в цене?
а мне трусики на мальчика 3-4лет?!можно заказать?!
Привет) Хотела бы еще заказать трусикиhttps://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5761761860774365746 - 7-8 лет
Хотелось бы заказать маечки для мальчиков 3/4 цветные и трусики для мальчиков 3/4, но нужны они до 28 июля. Лена, может у Вас есть что-нибудь или может быть предвидется в ближайшее время?
заказик записала - буду просить с китти, но гарантировать, что точно такую пришлют к сожалению не могу
трусики 7-8 будут в остатках в этой посылочке (должна быть к понедельнику)(ВАм забронировала) расцветку в жучках не обещаю но если такая среди них будет - Вам отложу
да будут в этой посылочке (должна приехать до понедельника) в остатках. Я Вам забронировала - можете оплачивать 64,4