0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у вас ящик переполнен! вопрос бросила на ящик и дублирую здесьс остатков хочу трусики женские mini briefsна мои бедра 90-95 см какой нужен размер
у вас переполнен ящик (
Скажите, остатки смотреть в первом посте темы или у Вас есть отдельный альбом?
Мальчуковые трусики приходили в таких расцветках:машинкитрактора и прочая техникафутболистыдинозаврыжучки, - большинство расцветок обновила в альбоме Правда в какой посылке какая расцветка приедет знать не могу тут как повезет Так Вам динозавров отлаживать или подождете? Посылка с Вашим СП6 + СП7+СП8 должна приехать ко мне во торник - среду
хотели ж забрать динозавров, дак Ваш тел. как вырубился и все, муж постоял под Вашем домам и уехал давайте я подожду, если получится то отложите мне, пожалуйста машинки или трактора, если уже не получится, то заберу динозаврыспасибо
пришел сегодня Файл по 3м СП (СП6, СП7, СП8) - Ваших женских трусиков к сожалению не будет - могу или перезаказать заново или отдать денежку в садике
на четверг - 12,06,12
Доброй ночи, можно мне с остатков трусики мини брифс размер 12-14 последние на фото и цена, и носочки для мальчика 12-24 мес, где и когда можно забрать
Перезакажите плиз. А размер 12-14 если посмотреть воочию, на какой наш размер будут?
а оплата когда?