0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки получила посылку по СП5 - начинаю разбирать Кому удобно - подходите сегодня ко мне домой на Пятиуглы (или в другой день предварительно позвонив )- проспект Победы 151а кв 39 (новый красный дом напротив кафе Нитра(сейчас это Стейк Хауз)) Сегодня буду дома до 17,30РАЗДАЧА!! Сегодня МЕГАЦЕНТР - на 18,00 лавочки квадрат возле центрального входа в Мегацентр Пишите кому брать сегодня на Мега Всем все пришло. Один момент по майкам для мальчиков 3шт в упак.: - marlen и Yulka - Ваши маечки пришли 3х цветные (белый, голубой, серый) т.е. не в рисунках, они по 65 грн. Если такие не подходят верну деньги и выставлю в остатки.
не получилось подойти на раздачу когда теперь можно будет забрать заказ?
Лен, я прошу прощения, не следила за темкой. Можно я не буду забирать, а то очень хочу с футболистами (под трусики) ?
Добавьте мне пожалуйста в заказ женские трусики шортики 4шт в упак. - 64 грн (с оргом 73,6 грн) размер 16-18 1шт. Спасибо.
спасибо за трусики, очень понравились
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, меня на трусики:женские трусики шортики 4шт в упак. - 64 грн, разм.12-14 - 1 уп.
носочки - закажу на этой неделе , трусики - вписала Вас в СП6 от 07.06.12 (там была свободная позиция) А слипики поставила на сбор - но они что-то не собираются За трусики уже можете оплачивать 64,4