Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: SOS!!!ТАРАКАНЫ!!!  (Прочитано 14740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натали 89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: SOS!!!ТАРАКАНЫ!!!
« Reply #75 : 24 Березня 2016, 20:21:04 »
А меня они даже под дверью встречают, только тапочки не приносят :D
Прихожу домой, открываю входную дверь, а он на двери сидит, хозяйку ждёт ;D
Но т.к. тапочти не принесёт - пришлось наказать пришлёпнув его тем же тапочком :D
может к ним прывыкнуть нужно  :Dесли ничего не помогает,хорошо им ,уходить не собираются ,просто перед гостями стыдно бывает,жуки ручные средь белого дня гуляют :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #76 : 24 Березня 2016, 20:36:30 »
Вспомнилая фильм американский про парня, который жил с тараканами - они друзьями были , и привел домой девушку , сказал им не высовываться - что они там устроили  :D , смутно помню, смотрела кусочек , но вроде девушка выбежала в шоке  :wacko:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #77 : 24 Березня 2016, 20:55:21 »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #78 : 24 Березня 2016, 22:03:48 »
складывается ощущение, что им действительно в радость  :D , у вас наверное очень хорошая аура в доме  :girlsmile:
хотелось бы верить  O:-)
А меня они даже под дверью встречают, только тапочки не приносят :D
Прихожу домой, открываю входную дверь, а он на двери сидит, хозяйку ждёт ;D
Но т.к. тапочти не принесёт - пришлось наказать пришлёпнув его тем же тапочком :D
какая хозяйка коварная  :D :nono:
а я не убиваю их, брезгую... :wacko:

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #79 : 24 Березня 2016, 22:23:22 »
если можно мне напишите,много слышала помогает,еще нужно найти лазейку откуда они лезут,вчера под мойкой нашла дыру,заделали пеной ,поменяла вытяжку (решетку)на кухне ,в доме обошла всех соседей нету такой живности ни у кого  :walldash: хотелось вместе потравить , но оказалось только у меня рассадник :cray2:
завтра у мамы спрошу и напишу вам

lisova

• Новичок
  • *
  • т.0971958074
« Reply #80 : 30 Березня 2016, 23:50:00 »
у нас тоже както были я просто купила гель намазала где только можна , а потом стала раковину на кухне насухо вытерать . тараканы не живут там где нет воды

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #81 : 31 Березня 2016, 12:39:49 »
Да, пробовали все средства, которые предлагают на рынке, в т.ч. и шприцы, тесто. Единственное, что не пробовала это когда служба приезжает и в костюмах всё обрабатывают аэрозолем. Как- то не хочу.
И мы перепробовали все средства и с рынка,и с санстанции .Третий год боремся-никак :-[ Уже и переезд обсуждали :wacko:
Решили вызывать эту службу.Но говорят,что необходимо съехать на некоторое время-ждем лета,чтоб к бабушке погостить.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #82 : 12 Липня 2016, 08:57:08 »
Надо и себе шприц этот взять.
А то надоели эти "гости", уже совсем обнаглели - то только на кухне были, а тут уже и в ванной и в комнату стали заходить  >:D :cray2:

Убивать рукой раньше тоже брезговала, разве что тряпкой или бумажкой, так пока их возьмешь, уже нет никого  :D А тут так вывели, что голой рукой стала лупить, правда потом саму передергивает  :D
« Останнє редагування: 12 Липня 2016, 09:05:26 від Identity »

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #83 : 25 Липня 2016, 00:14:30 »
Травить надо одновременно всем жильцам многоэтажки по стояку-только тогда результат будет, Вы у себя потравите, а через некое время от соседа по стояку таракашка соседский к Вам на крошку хлеба заглянет   ;D

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #84 : 03 Серпня 2016, 20:53:23 »
Надо и себе шприц этот взять.

Купила шприц -по инструкции все сделала-результата ноль :walldash:Наблюдала картину как  они через эти полосочки переползают и дальше по своим делам идут. Но потом эти полоски от плитки зубами часа 1.5 отдирала. :cray2: Вычитала старый советский рецепт - борная кислота + желток( я для количества еще вареную картошку добавила)Скатать шарики и разложить в местах обитания, особенно возле воды. Вроде стало меньше.ттт

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #85 : 03 Серпня 2016, 20:54:13 »
Ловушки попробуйте, рейд или раптор точно не помню

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #86 : 03 Серпня 2016, 21:08:12 »
Мы уже несколько лет боремся, одно время нету, а потом  :walldash: Ночью по нам лазят. У соседей тоже самое. Пробывали тесто, гели, даже ультра ловушки в сп брала (вроде меньше стало, а потом пофиг им на это). Вот попробывала универсальное средство (прыскалка). Вначале  раз обработала все плинтуса, под раковиной, по комнатам прошла, потом мы уехали на день. Меньше стало, даже несколько дней вообще не видела, потом через дней 5 полезли малыши. Снова обработала. Дольше не было. Но все равно в гости заходят. Задолбали. Санстанцию надо вызывать и выезжать всем подъездом, но бабули же никуда не съедут.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #87 : 04 Серпня 2016, 15:47:25 »
Вот прошло пару недель после нашей "войны" - и их стало значительно меньше! Не могу сказать, что они исчезли совсем, но их почти не видно, по сравнению с тем что было.
Я даже по ночам специально на кухню встаю проверять!  :D :fool: ::)
Брала это тесто с борной кислотой и мазала тем карандашом.
Но находили в кухне такие их лазейки (домики), это капец!  :walldash:
Соседка снизу говорит, что у них нет давно. Как такое может быть не представляю.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #88 : 04 Серпня 2016, 23:37:59 »
Купила шприц -по инструкции все сделала-результата ноль :walldash:Наблюдала картину как  они через эти полосочки переползают и дальше по своим делам идут. Но потом эти полоски от плитки зубами часа 1.5 отдирала. :cray2: Вычитала старый советский рецепт - борная кислота + желток( я для количества еще вареную картошку добавила)Скатать шарики и разложить в местах обитания, особенно возле воды. Вроде стало меньше.ттт
Самый действенный способ - купить тесто в санстанции(за ДК Химик). Только НЕ НА РЫНКЕ!!! В с/с оно свеженькое и действует 100%. Если непонятно описала, где находится с/с, набери меня, я объясню ;)

А шприц я от муравьёв покупала, зелёного цвета, так , ттт, сошли...
« Останнє редагування: 04 Серпня 2016, 23:39:34 від Mamochka »
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #89 : 04 Серпня 2016, 23:53:36 »
Самый действенный способ - купить тесто в санстанции(за ДК Химик). Только НЕ НА РЫНКЕ!!! В с/с оно свеженькое и действует 100%. Если непонятно описала, где находится с/с, набери меня, я объясню ;)

А шприц я от муравьёв покупала, зелёного цвета, так , ттт, сошли...
покупали когда-то эфекта ноль  ??? , а вот шприц помог  :super: может тараканы разные ?  :D