0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
читала в отзывах, что надо, что из натур ворса была, синтетический метеориты не набирает
я сегодня поищуотпишусь...итак-30 нету вообщеа 50 мл- сам класная цена за 281 гр- а так до 300гр везде
Иванка,а сегодня вечером можно забежать за водичкой?
Иванка по-поводу метеоритов. Если ты найдешь старую версию как у тебя по старым ценам, то отлично. Но у них вся линейка обновилась теперь там 25 гр и 4 оттенка. Брала себе новую 03 но она мне на лето светловата. Если у тебя старая версия 03 значит новая 04. А цены выросли пипец, всреднем на 50-100 грн. По-поводу вуальки из мин косметики, то она и рядом не стояла по сравнению с метеоритами.
ну нашла380 гр -- это из новой коллекции--- 25 гр---тестер,без банкиполучится с доставкой грубо 400 гр - по 16 гр - 1 грамм5 грамм- 80 гр10- 160 гри нашла еще старую коллекцию...... но пока не знаю- что в нале есть
Смотри тут 10 гр 150 грн http://www.kidstaff.com.ua/tema-649717.html и у нее пудреница 95 грн. самая дешевая на всем киде. Я у нее брала качество супер
да, я дома
Иванка, так ты на сбор выставила новые тестера? в старых же нет 04 тона. Короче мне 04 нового 5 гр и 03 5 гр. Если пробьешь старую версию по хорошей цене возмешь мне 10 гр. ну так чтоб в 200 влезло.