0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Девченки хочу оставить отзывы о Монталях, что на распиве. Розовый элексир очень схож с Мисс Диор Шери. Засахареная розочка с нотками вишни. Любительницам сладких ароматов придет по вкусу. Она не такая ярерная как Ланком Ля Ви э Бель. Оч нежный запах. Второй Монталь Солей Де Капри можно назвать легкий свежачек. Немного похож на Дольче Габбану Лайт Блу. На лето самое оно. Ну и как всегда стойкость Монталя выше всех похвал. У меня эти ароматы по 2 мл, юзаю уже месяц.
Так тут уже обсуждали-можем не собрать и у Иванки остатки зависнуть могут, я с Кремчика наверное закажу-но нужно там разобраться)
Иванка, подскажи мне Я у тебя брала как-то и сады Нила и сады на крыше.Один из них просто травянисто свежий, другой со сладинкой Вот он мне больше и нравился)Если правильно помню, то это были сады Нила подскажи
Спасибо. Скорее La Nuit de l`Homme Yves Saint Laurent закажу, вот только ссылку так и не дождалась...За москино в 19:06, скинула больше- случайно ))) 150 грн.
Наверное он мне просто очень нравится-вот и не слышу) Для меня самые стойкие-парфюм Шанель Коко Мадмуазель)Тюльпан у меня на коже держится лучше чем на волосах и одежде...Вот хочу ещё решиться на Шанель Коромандель
Иванка, ломала я голову что мне напоминает La Tulipe Byredo и наконец вспомнила Мама моя, давно-давно когда я в школе училась пользовалась духами Эйвон такими http://www.fragrantica.ru/perfume/Avon/Treselle-2314.htmlTreselle AvonВот оооочень похожие ароматы А я не пойму чего мне нравится-но есть ощущение дешевизны...Так легче на душе стало как поняла, а то ходила и голову ломала Заберу я те 5 мл. из остатков-если есть ещё) Люблю их нанести и нюхать, хотя что-то они улетучиваются быстро)))Буду ностальгировать)))
А давайте попробуем, я с вами за компанию! Это мой любимый аромат, несмотря на то что все время меняю парфюм, уже много перепробывала, все равно коко шанель мудмуазель остается несравнимым!)
он у меня на сборе стоит......Что-то я вас запутала всех) Коромандель хочу иль надо парфумку поставить?
я этот аромат тоже с ейвона помню- как по мне - то там груша явная была......слышна и он более сладкий..........у меня нав бутылка даже где-то осталась- если не выкинула
Примите заказ KENZO PARFUM D`ETE - ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА 10мл+флакон У вас есть на пробу? Просто если подойдут я возьму 30мл ( Пишите ответ в личку) Спасибо
Ой не, Мадмуазель у меня 100-ка, наверное до конца дней хватит) То я Коромондель хочу)такиеhttp://kremchik.com.ua/24/27/4534.html
подскажи как я как баран там смотрю))) вроде везде уже флакон занят