Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1241481 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
да, радиус кАнеш что-то неповторимое) хотя, когда тестила, вообще другое представляла)))
а пачули тоже не такие как из бутылочки запах) думала тёрпкий холодный, а он тяжёлый и тёплый  :o думаю, что пшикаться им нельзя, только мазюкать  :D
ну что- честно- не пришол по душе тебе Радиус?? или еще не поняла?? ты его разноси.....
а Пачули на мне только ч-з 3 часа приятно запахли - терпко сладковатым ароматом--- хотя я их больше на мужчине представляю.....

Olyunya

• Постоялец
Прибегу на выходных,  если можно
Давай и мне BYREDO LA TULIPE, только со своей бутылочкой приду, а то, как кто то писал, можно уже сдавать :D
Иванка, а мое сообщение не пропустила?

Nika10

• Местный житель
Спасибо за водичку  :-*  оооочень понравилась. Пока по свежей памяти,  закажу, то что  еще понравилось  10мл     ...... Тандре, полностью пока не запомнила, сколько там ,  кстати мл будет стоить?, и вторая тоже 10 мл, для пробы монталь, вроде, это те что у Вас были, красный флакон, что  в   мешочке таком Вы говорили, Вспомнили???
Сколько мл во флаконе и сколько  будет стоить весь флакон  HUGO BOSS HUGO MEN - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА?
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 22:07:09 від Nika10 »

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
ну что- честно- не пришол по душе тебе Радиус?? или еще не поняла?? ты его разноси.....
а Пачули на мне только ч-з 3 часа приятно запахли - терпко сладковатым ароматом--- хотя я их больше на мужчине представляю.....
не не, мне нравится радиус, просто на мне он другой чем в бутылочке) он будет одним из любимых  :-*
а пачули не ожидала, что дадут сладость) он мне оч.похож на шизейдо зен, пока им не пшикнишся  :-\
я одним на одну руку, другим на другую) радиус сейчас вдалеке где-то, а пачули тут как тут  :D

катеринка1986

• Новичок
  • *
Девченки колитесь это у вас Том Форд Белое Пачули? Давно присматриваюсь к нему.  И еще вопрос Черную Орхидею не тестили?

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
Девченки колитесь это у вас Том Форд Белое Пачули? Давно присматриваюсь к нему.  И еще вопрос Черную Орхидею не тестили?
ага, по моему они - пачульки))
я не знаю чёрную орхидею)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ага- пачули
орхидею мне в онедельник по 12 гр за мл должна девочка выслать
хош- пару миликов тебе возьму...
я пачули так- у Петрушки намазом нанесла- это мое второе знакомство..от первого я воще бежала на работу и мыла руку.....аж голова разболелась тогда, сегодня я очень осторожно с ними--кароч- познакомилась и хватит :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Спасибо за водичку  :-*  оооочень понравилась. Пока по свежей памяти,  закажу, то что  еще понравилось  10мл     ...... Тандре, полностью пока не запомнила, сколько там ,  кстати мл будет стоить?, и вторая тоже 10 мл, для пробы монталь, вроде, это те что у Вас были, красный флакон, что  в   мешочке таком Вы говорили, Вспомнили???
Сколько мл во флаконе и сколько  будет стоить весь флакон  HUGO BOSS HUGO MEN - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА?

я поняла
но ота баночка- есть в остатке у Белоснежки....... у меня нету--- загляните к ней в распив.........тем более что они в наличии...если у меня удобно забрать- то она мне может передать
по  HUGO BOSS HUGO MEN   какой обьем??  http://makeup.com.ua/categorys/591/
« Останнє редагування: 16 Травня 2014, 22:40:05 від иванка »

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, а мое сообщение не пропустила?
пардон- исправляюсь- бут заноси.только подпиши- что то твои...у меня таких много

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
как это ты меня обозвала  :D :D :D

Nika10

• Местный житель
я поняла
но ота баночка- есть в остатке у Белоснежки....... у меня нету--- загляните к ней в распив.........тем более что они в наличии...если у меня удобно забрать- то она мне может передать
по  HUGO BOSS HUGO MEN   какой обьем??  http://makeup.com.ua/categorys/591/

HUGO BOSS HUGO MEN - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА если будем выкупать 100 мл---4гр/мл если 150 мл соберем- то  2.8 за мл будет.   Если будет по 2.80, то я бы взяла 75 мл, .
Белоснежке я уже написала, заберу сама.  ;)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
могу- мне не трудно- приходи ко мне на затест- ооооочень интересен этот аромат
Спасибо, я забегу на выходных по звонку  ;).

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
как это ты меня обозвала  :D :D :D
а, дак ты для меня по "нику" давно просто Петрушка...... :-X :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
HUGO BOSS HUGO MEN - ТУАЛЕТНАЯ ВОДА если будем выкупать 100 мл---4гр/мл если 150 мл соберем- то  2.8 за мл будет.   Если будет по 2.80, то я бы взяла 75 мл, .
Белоснежке я уже написала, заберу сама.  ;)
я у девочки спрошу- которая в родной хочет- уступит ли она

катеринка1986

• Новичок
  • *
Закажи мне 2 мл Орхидеи. Себе жду 2 новых Монталя. Приедут принесу на пробу.