0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет! Иванка, возьми, пожалуйста, завтра на работу мою водичку Givenchy Play For Her.
BYREDO LA TULIPE - ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА-Нишевая парфюмерия Так, так,... интересненько...поставь ка мне 5 мл. Токо бутылёк свой занесу как буду кензо забирать-а то уже пора стеклотару сдавать.... И что там за Булгари (роза, жасмин) Отзывы хорошие... Мне понравится?
Иванка, нальеш мне Радиуса в мою бутылку оплату 75 грн. А за Эдикт точно по 8 грн, я бы тебе за все вместе оплатила чтобы сто раз к терминалу не бегать.
А вот La Perla не порадовала. Очень сладкая и нет того жасмина, который я ждала. Всё-таки Ellie Saab парфюмка, гораздо круче. У неё такой километровый шлейф жасминовый и ооочень стойкая.
Иванка, Петрушкина, расскажите-ка мне об этом Тюльпане) заинтересовал)Вы нюхали или просто по описанию понравился?Зачиталась прям на Фрагрантике)))
Доброй ночи. Иванка поставь мне BVLGARI ROSE ESSENTIELLE - ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА 5,5 гр/мл - 5 мл в твою бут. и хочу наконец-то все остальные заказы забрать в четверг . возьми на работу.
И если 8 мая, вдруг корот. день, напиши, а то мне в четверг с ребенком в поликлинику в перв. половине дня, а забрать я смогу только после обеда.