Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1238266 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Иванка, пожалуйста, закажи мне карандашик, вот ссылка http://makeup.com.ua/product/70279/#/option/75451/ № 101 темно-бежевый.
Спасибули*

ок- но нав уже на след неделе..хорошо?

MedOk

• Звезда форума
ок- но нав уже на след неделе..хорошо?

Да, спасибо*

Innysik

• Местный житель
  • есть сынуля и доченька 066-796-25-72 Инна
поставь на збор эти http://elle.dp.ua/Nina-Ricci/Love-By-Nina.aspx какая цена будет за 1мл ,что бы точьно заказать нужное количество.У меня наданый момент они есть, очень стойкие и класные

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
поставь на збор эти http://elle.dp.ua/Nina-Ricci/Love-By-Nina.aspx какая цена будет за 1мл ,что бы точьно заказать нужное количество.У меня наданый момент они есть, очень стойкие и класные

а  у этой водички только 50 мл--100 мл не бывает??
если 50 мл-  на распив ставить- то цену- которую видишь- подели на 50
и будет стоимость за 1 мл
пересмотрела- везде только 50 мл------- 9 гр/мл будет
« Останнє редагування: 10 Січня 2014, 21:14:41 від иванка »

Елена2012

• Новичок
  • *
  • 050-930-07-45
Добрый день! Хочу заказать LANVIN ECLAT DARPEGE - ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА   5мл, есть бутылочка.
мой тел. 050-930-07-45 Лена.

Елена2012

• Новичок
  • *
  • 050-930-07-45
Иванна, и ещё одни духи добавьте (если можно) Christian Dior - Miss Dior Cherie Blooming Bouquet  10мл. Заранее спасибо! 050-930-07-45 Лена.

Наталия123

• Новичок
  • *
Иванка, запиши, пожалуйста 10 мл. Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Бутылочка у меня есть.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Спешу со Всеми поделиться своими ощущениями от Ланкомовского "Ла ви ест бель" но я бы ее не " Прекрасной жизнью" назвала, а -                       " Сладкой жизнью"
это  одним словом можно описать, как  дурманящая сладость.....но голова  от нее у меня болеть не стала.... главное наверное не переборщить, надо знать меру- сначала один пшик на запястье- и с 12-00 я до сих пор благоухаю.......
аромат изменился, стал не таким сладко- липким- а нежно-сладким- и стала слышна карамель  и вроде ванилька...-конфет пралине пока не слышу...или просто не знаю,как они пахнут
кароч- цена оправдана,главное, чтоб теперь и Вам понравилось.

катеринка1986

• Новичок
  • *
А я на нее подсела конкретно. Она как наркотик. Уже все вещи благоухают даже после стирки. Очень много комплементов получила. Допшикиваю последние 10 мл из 30 и хочу еще.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
ну круто!!!а я то - да, то - нет) теперь вот думаю - пусть бы 5мл было, реально месяц пах рукав пока не постирала пуховик)
может позже ещё кто созреет, дак и я тогда точно возьму  :D мне бы и 2мл хватило  :D

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Спешу со Всеми поделиться своими ощущениями от Ланкомовского "Ла ви ест бель" но я бы ее не " Прекрасной жизнью" назвала, а -                       " Сладкой жизнью"
это  одним словом можно описать, как  дурманящая сладость.....но голова  от нее у меня болеть не стала.... главное наверное не переборщить, надо знать меру- сначала один пшик на запястье- и с 12-00 я до сих пор благоухаю.......
аромат изменился, стал не таким сладко- липким- а нежно-сладким- и стала слышна карамель  и вроде ванилька...-конфет пралине пока не слышу...или просто не знаю,как они пахнут
кароч- цена оправдана,главное, чтоб теперь и Вам понравилось.

а можно мне 10 мл поставить, попробую
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Иванка "бель" пришла уже ? Так  можно завтра к тебе домой заскочить за ней? Где-то в 16-30? Если тебе удобно )

катеринка1986

• Новичок
  • *
Вот че нашла.Весной 2014 на рынок выйдет новая версия популярного аромата La Vie Est Belle от Lancome. La Vie Est Belle L'Eau de Toilette заявлен как более легкая и более гурманская интерпретация оригинала, отлично подходящая для теплых весенних дней. Напомним, что оригинальная композиция La Vie Est Belle вышла в 2012 году. В 2013 году за ней последовали летняя версия La Vie Est Belle L'Eau de Parfum Legere и праздничное издание La Vie Est Belle Glitter Edition.

Главным аккордом нового издания является магнолия. Пудровые оттенки ириса Pallida (одна из основных нот La Vie Est Belle Eau de Parfum) добавляют композиции элегантности, а белые цветы - мягкости и чувственности.

Изящные цветы магнолии распускаются весной одними из первых. Они символизируют красоту и молодость. Ноты магнолии, переплетенные с аккордами ириса и белых цветов, формируют основу теплой, изящной, нежной и утонченной композиции La Vie est Belle L`Eau de Toilette.

Этот чудесный, немного пудровый букет дарит чувство радости и передает энергию пробуждающейся природы. Глубины и теплоты аромату добавляют элегантные пачули, мягкая ваниль, а также позитивные гурманские аккорды миндаля, пралине, карамелизованного сахара и бобов тонка. Так что будем ждать!!!

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
а когда уже молекула приедет?
да вот ждем со дня на день- я сама уже "психую"- не люблю когда меня " завтраками " кормят.... ну приедет- точно- это не кидок...

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
ну круто!!!а я то - да, то - нет) теперь вот думаю - пусть бы 5мл было, реально месяц пах рукав пока не постирала пуховик)
может позже ещё кто созреет, дак и я тогда точно возьму  :D мне бы и 2мл хватило  :D
ну ищи бутылечек-  на 2 мл- если хош- поделюсь с тобой....