Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1195504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Так отож! :-D Если инициатор уверен в аромате, и готов взять на себя закупку, то можно рискнуть, а там уже как продастся.
тогда ждем решения инициатора

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка убери меня с Леди миллион уже купила.
убрала

катеринка1986

• Новичок
  • *
Девочки у меня сегодня возмущения нет придела. Пошли с подругой выбирать ей воду на осень зиму. Я ей стою советую давай Шесейдо Зен или Диорчик Аддикт или Шанельку Мадмазельку ну короче поняли. Подруга может позволит воду около 600-1000 грн. А эта белокурая идиотка с ослино тупым взглядам заявляет что таким нафталином пользуютьсч только бабушки. Это капец неужели мы в свои еще почти не 30 не можем позволить благоухать и чувствовать себя настоящими женщинами. Короче девченки мы тут с вами бабушки пахнущие нафталином.  Дабро пожаловать в клуб нафталинщиков. :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
Это где вы были?  :o

Samsik

• Местный житель
Девочки у меня сегодня возмущения нет придела. Пошли с подругой выбирать ей воду на осень зиму. Я ей стою советую давай Шесейдо Зен или Диорчик Аддикт или Шанельку Мадмазельку ну короче поняли. Подруга может позволит воду около 600-1000 грн. А эта белокурая идиотка с ослино тупым взглядам заявляет что таким нафталином пользуютьсч только бабушки. Это капец неужели мы в свои еще почти не 30 не можем позволить благоухать и чувствовать себя настоящими женщинами. Короче девченки мы тут с вами бабушки пахнущие нафталином.  Дабро пожаловать в клуб нафталинщиков. :walldash:
это все классика >:D
ничего она не понимает :negative:

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
капец- то просто какая-то необразованная продавщица....... да еще и неопытная >:D

vikktorriya

• Звезда форума
Иванка, лучше будем у тебя наобум брать  :)), ну их, неопытных  :D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, лучше будем у тебя наобум брать  :)), ну их, неопытных  :D
:beer:

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Это ты о подруге так любя? :-D Не пытайся бороться с чужим вкусом, "вечная девочка" блондинка, какие тут Шанели могут быть. Пусть Донны Каран яблочки попробует, Эскады, Москино. Всё сладенькое, вкусненькое.
Жаль мало где можно на коже протестировать водички. Я на Белоснежку на а вдруг Аддиктом пшикнула, хотя с флакона ей и не нравился аромат. И вот результат, Наташа на распиве Аддикта.:-)
А я, девочки, уже пятый день наркоманю с Аддиктом. Кто не в курсе, Аддикт переводится как наркотик.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2013, 09:04:43 від Anelya »

Samsik

• Местный житель
Это ты о подруге так любя? :-D Не пытайся бороться с чужим вкусом, "вечная девочка" блондинка, какие тут Шанели могут быть. Пусть Донны Каран яблочки попробует, Эскады, Москино. Всё сладенькое, вкусненькое.
Жаль мало где можно на коже протестировать водички. Я на Белоснежку на а вдруг Аддиктом пшикнула, хотя с флакона ей и не нравился аромат. И вот результат, Наташа на распиве Аддикта.:-)
А я, девочки, уже пятый день наркоманю с Аддиктом. Кто не в курсе, Аддикт переводится как наркотик.
да нет, я так поняла, что это она о продавщице :-\

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
да нет, я так поняла, что это она о продавщице :-\
Если это высказывания консультанта были, то явно человек не на своем месте (мягко говоря). И любопытно тогда, что по её мнению на сегодняшний день модно и современно в мире парфюмерии.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
оплатила за Shiseido Zen - Парфюмированная вода 20 мл сумма 150 грн
Сегодня
10:41    
**8707
Карта для выплат
Получатель: Семоненко Иванна Ивановна 4405 **** **** 4969 Перевод личных средств    150.00 ГРН    Проведён

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Оплата 70 грн. сегодня в 11.13 за Эклат

катеринка1986

• Новичок
  • *
Да девченки подкинула тему для разговора.  :D Пост был посвящен продавцу.  Вы уж меня извините за нафталинщиц, но накипело, я вчера аж заснуть не могла. >:( А у меня сегодня новая любовь Ив Сен Лоран Манифесто. Сливочное мороженое со смородиновым сиропом, прямо саму себя съесть хочеться, вкусно как в детстве.  Это у меня набег по затестом в Детском мире был. Вот там и понюхать и занюхать дали и обдухали с ног до головы. :super:

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
18:37    **2745
 Карта Универсальная    Получатель: Семоненко Иванна Ивановна 4405 **** **** 4969 Перевод личных средств    61.50 ГРН     Проведён