Девочки у меня сегодня возмущения нет придела. Пошли с подругой выбирать ей воду на осень зиму. Я ей стою советую давай Шесейдо Зен или Диорчик Аддикт или Шанельку Мадмазельку ну короче поняли. Подруга может позволит воду около 600-1000 грн. А эта белокурая идиотка с ослино тупым взглядам заявляет что таким нафталином пользуютьсч только бабушки. Это капец неужели мы в свои еще почти не 30 не можем позволить благоухать и чувствовать себя настоящими женщинами. Короче девченки мы тут с вами бабушки пахнущие нафталином. Дабро пожаловать в клуб нафталинщиков. 
Это ты о подруге так любя? :-D Не пытайся бороться с чужим вкусом, "вечная девочка" блондинка, какие тут Шанели могут быть. Пусть Донны Каран яблочки попробует, Эскады, Москино. Всё сладенькое, вкусненькое.
Жаль мало где можно на коже протестировать водички. Я на Белоснежку на а вдруг Аддиктом пшикнула, хотя с флакона ей и не нравился аромат. И вот результат, Наташа на распиве Аддикта.:-)
А я, девочки, уже пятый день наркоманю с Аддиктом. Кто не в курсе, Аддикт переводится как наркотик.