Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1146595 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Спасибо за совет :)А что значит простоватый? Я бы хотела свежий,не насыщенный ???
вот как объяснить... когда нюхаешь некоторые ароматы, сразу чувствуется, что там композиция богатая, разные запахи намешаны, а этот... ну я не унюхала разнообразия особого...  :-\ короче, не умею объяснять  ::) но он реально свежий, ненавязчивый. По-моему, у Маши ( Mary которая) он был раньше, она говорила, спросите у нее.
   Мариш, мне не только шлейфовые нравятся, легкие тоже... ;) Москино Лав-Лав понравился, вчера у Иванки забрала, сладковатый правда, но приятный, интерестный, особенно когда запах "раскрылся" через время. Еще Каролину Херреру 212 обожаю, он вроде тоже не сильно "ядреный", хотя каждому свое ::)

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
Это точно. Ароматы - вещь настолько тонкая и индивидуальная...  Всегда восхищалась людьми, которые умеют красиво говорить о запахах, описывать их словами. Мне они только чувствуются... вот, сходила, нанюхалась- начувствовалась сегодня. Теперь вношу изменения в свой заказ. В сторону уменьшения - только одни духи Creed Royal Water - из 10 оставьте 5 мл.  А в сторону увеличения целый список:
   Сальвадора Дали из 10 добавьте до 20 мл (запах потрясающий  :super: на лето, ИМХО),
   Сады Нила - 5 мл.
   Сады на крыше -10мл. (может, до момента заказа еще увеличу)Вообще, на меня оба эти Сады произвели неизгладимое впечатление - очень необычные ароматы, к которым хочется возвращаться. Они какие-то естественные, ну, для меня конечно же. Кто любит свежие, типа древесные ароматы в зеленых бутылочках, советую сходить понюхать.    Мне кажется, могут понравиться любителям Elizabeth Arden Green Tea. Я эту водичку тоже раньше любила. Хотя, все индивидуально. Нужно нюхать.
      Для  мужа Bvlgari Aqva Pour Homme  - 10 мл. Спасибки.

Gannusia

• Частый гость
  • **
А Lanvin Eclat dArpege уже нету свободных в этом флакончике? А то бы я записалась на 5 мл. :)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Иванка, исправь мне пожалуйста Элизабет Арден грин ти с 30мл на 40мл ;) ;D

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Запишите меня еще на Moschino Cheap & Chic I Love Love edt  10 мл. Спасибо.

Nastyanya

• Местный житель
  • Оля 096 825 43 09
Иванка мне еще Salvador Dali Sea & Sun in Cadaques - 10 мл

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
estee lauder bali dream вспомнила аромат ,очень понравился, у сестры был. Хотела по цене сориентироваться, везде нет в наличии  :( Иван, найдешь - может попробуем собрать  :-\ только думаю, он не очень известный  :( чуть что мне 20 или 15 - в зависимости от стоимости ::) ::) ::)

Gannusia

• Частый гость
  • **
Да... Сады-сады... Пока дождусь своих милиграммов Садов, буду регулярно ходить-отмечаться-нюхать в Бонжуры ;D Раз нюхнула и чувствую , уже садовая зависимость :D

Хелена

• Звезда форума
Да... Сады-сады... Пока дождусь своих милиграммов Садов, буду регулярно ходить-отмечаться-нюхать в Бонжуры ;D Раз нюхнула и чувствую , уже садовая зависимость :D
Они что действительно такие интересные? :o В пирамиде заявлены овощи:морковка, помидор и все такое :walldash:

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка. а сколь будет стоить такая водичка
http://makeup.com.ua/product/11180/

450 гр сотка тестер-тоесть по 4,6 мл на распив

Gannusia

• Частый гость
  • **
Морковки с помидором не унюхала :D Даж не знаю, что в них меня привлекло. Загадка... ;)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Привет, Меня интересует флакон 50мл. сколько будет стоить?
смотри 50 стоит без распива в упаковке-я тебя прав поняла?? или на отлив 50 мл-тоесть ты забираеш-пол бутылки а пол я разпиваю.....
так вот 50 полная бут-на подарок например-=260--280 гр
а если на распив-то остаток 50 мл в бутылке будет стоить-165 гр

Хелена

• Звезда форума
Морковки с помидором не унюхала :D Даж не знаю, что в них меня привлекло. Загадка... ;)
На сборе выставлено два аромата, который из них нравится?

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Запишите меня на Lanvin Eclat dArpege, 10 мл, так кажется есть свободные :)
да можете проплачивать уже за них

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
На сборе выставлено два аромата, который из них нравится?
судя по тому-что она берет садв на крыше-1о  :Dмл-то это вторые

Kupi.cn.ua