0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
иванка, а если приеду на работу к тебе в 11.30, то уже поздно будет?
оплатила 171 грн. 05,10 в 13-07 за булгари.
мне на след раз Lalique Amethyste - Парфюмированная вода (тестер с крышечкой) 10 мл+бутылка
Иванка, оплатила за Диор и Лалик 198 и 20 грн Копылова Ольга Борисовна
А уже Аддикт есть? А ЛИнстант тоже уже есть? Что-то мне много чего уже забрать надо. И Гермес тоже.
Привет! Иванка, а можно поставить на распив Christian Dior Addict Eau Fraiche? Если да, то мне 20 мл (если можно в родной)
если надо- найдем и большой обьем и тестер- я ж не с мейк- апа беру только..... у меня еще как минимум 3-4 поставщика- то я ссылку для удобства выставила на мейк- ап- чтоб фотки да описание смотреть да ссылки бросать
я просила шанель шанс 5 мл.)), заберу вместе с герленом, когда можно забирать? на других сайтах тоже оригиналы? я просто с мейк-апом знакома и доверяю...
да- уйду точнодавай уже в среду- заодно и колготы тебе заберу у Тани5555
Приветик! Не забудь про меня, а то уже все закончилось и ничего кроме него не хочеться
Иванка, я поздно проснулась но все-таки хочу GUERLAIN LINSTANT DE GUERLAIN . Взяла бы мл 10-15... Может поставишь опять на сбор.
подожди- вдруг кому-то не подойдет- я тебе предложу
да тоже оригиналы- я с подделками не сотрудничаю у меня они уже проверены временем......поставщики Герлен и Шанс уже у меняможете забирать