Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1195377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
оплатила в 9.34 218 грн
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Samsik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Иванка, а я оказывается и не знала что такое классический Код Армани.
 Когда-то в дюти-фри я обоняла не Код Армани, как я думала, а Код Элексир Армани.
А он такой густой, насыщенный, шлейфовый, фруктовый аромат, с деревяшечками, теплой базой - однозначно вечерний, зимний. Поэтому и дозу 10 мл осторожно заказала, зная убойную силу аромата.

А тут обоняю классический Код и ничего понять не могу. Апельсины, горчинка, ваниль. Мне почему-то вермут напоминает. Приятный, не раздражающий чужие носики, можно в любое время года.

Но, ёлки-палки! Всю жизнь Кодом другой аромат считала :'(
Придется еще и Код Элексир искать.
Анеля, это потому что мы распивали туал. водичку, а не парф-ю. У меня была 30 ориганала парф.воды Армани код - так точно как вы говорите, две капочки и густой вечерний запах убойной силы ::)

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
Анеля, это потому что мы распивали туал. водичку, а не парф-ю. У меня была 30 ориганала парф.воды Армани код - так точно как вы говорите, две капочки и густой вечерний запах убойной силы ::)
Почитала состав парфюмированного Кода, и вот не то, нет там того буйства. Все-таки, я когда-то пробовала Элексир. Летели летом 2008 в Турцию и я в дютике выбирала между ним и Лав ин Париз Нина Ричи. Любовь тогда победила :-)

Anelya

• Частый гость
  • **
Приветики! Я снова с заказиками http://makeup.com.ua/product/36771/ давай мне 40 мл в родной и http://makeup.com.ua/product/11422/ 50 мл тож в родной. Девчонки добавлю от себя ароматы супер у меня муж пользуется уже несколько лет. Пару пшиков и вечером домой приходит еще пахучий. За такую цену столько удовольствия!!! :super:

О, у кого-то муж тоже по тяжеловесам стойким выступает как и мой. Когда-то тоже выбирали между Чиком Каролины и Ван Миллионом. Но мой Миллион выбрал.
Еще Диор Спорт Хоум закончился, Лагуна от Сальвадора Дали, Платинум Эгоист. :-).
Я уже хочу что-то полегче выбрать, но чтобы стойкий аромат был. Но пока промахи. Ланкомовский Гипноз, Лорановский Хоум слетают за 5 минут, хоть ведрами мужа поливай. Жду ароматы из Иванкиных распивов, попробовать. А вдруг случится чудо и легкий свежий приятный мужской парфюм будет витать по утрам в моем доме :-D
 :negative:

maiia

• Новичок
  • *
  • 0973294229 Майя
оплатила сегодня в 12:50 - 39 грн.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Иванка, а я оказывается и не знала что такое классический Код Армани.
 Когда-то в дюти-фри я обоняла не Код Армани, как я думала, а Код Элексир Армани.
А он такой густой, насыщенный, шлейфовый, фруктовый аромат, с деревяшечками, теплой базой - однозначно вечерний, зимний. Поэтому и дозу 10 мл осторожно заказала, зная убойную силу аромата.

А тут обоняю классический Код и ничего понять не могу. Апельсины, горчинка, ваниль. Мне почему-то вермут напоминает. Приятный, не раздражающий чужие носики, можно в любое время года.

Но, ёлки-палки! Всю жизнь Кодом другой аромат считала :'(
Придется еще и Код Элексир искать.
блина- неси обратно
 я думала ты знала- что хочешь- я ж спецом туалетку брала- не потому- что дешевле была- там разница в 50 гр на ней- а потому- что ты сказала- давай лучше туалетку- бо и так убойная

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Приветики! Я снова с заказиками http://makeup.com.ua/product/36771/ давай мне 40 мл в родной и http://makeup.com.ua/product/11422/ 50 мл тож в родной. Девчонки добавлю от себя ароматы супер у меня муж пользуется уже несколько лет. Пару пшиков и вечером домой приходит еще пахучий. За такую цену столько удовольствия!!! :super:

ставлю

Anelya

• Частый гость
  • **
блина- неси обратно
 я думала ты знала- что хочешь- я ж спецом туалетку брала- не потому- что дешевле была- там разница в 50 гр на ней- а потому- что ты сказала- давай лучше туалетку- бо и так убойная
Та пусть будет! Не вонючка же :-D  А Код Элексир зимой попробуем распить. Или я закажу 10 мл в каких-то украинских распивах. А посмотри Код Элексир есть в 100 мл на продаже?

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Та пусть будет! Не вонючка же :-D  А Код Элексир зимой попробуем распить. Или я закажу 10 мл в каких-то украинских распивах. А посмотри Код Элексир есть в 100 мл на продаже?

он реально дороже
http://my-parfum.net.ua/catalogs/armani-code-elixir-eau-de-parfum/

АрІ-Я

• Звезда форума
Здравствуйте, Иванка. Моя знакомая очень хочет  женский парф. Chanel Allure edp -35 мл в оригинальном флаконе, или 50 мл. Сколько это будет стоить? И сколько, если распивать 100 мл? Спасибо
Повторюсь  ???

valentin4ik

• Местный житель
Перечислила в 17.11  138  грн. 85 за себя и 53  за samsik

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Повторюсь  ???

пардон- забыла
исправляюсь:
парф вода в 35 мл---600 гр
50 мл-700 гр
http://makeup.com.ua/product/1212/#/option/3310/
вот такая же??
но цена может менятся?? там по курсу или по партии заказа.так что более точно скажу в день заказа
а если 100 распить- то 10 гр или 9 гр за мл.....

АрІ-Я

• Звезда форума
пардон- забыла
исправляюсь:
парф вода в 35 мл---600 гр
50 мл-700 гр

http://makeup.com.ua/product/1212/#/option/3310/
вот такая же??
но цена может менятся?? там по курсу или по партии заказа.так что более точно скажу в день заказа
а если 100 распить- то 10 гр или 9 гр за мл.....
Да, вроде такая. 600, 700 грн + доставка будет или как?

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Оплатила сегодня 70.00 грн. в 18:06 ч. :) Когда понадобится моя тара для распива - свисни, Иванка, плиз. ОК? ;)

Иванка, еще вопросик: может давай распивать не тестер 75 мл Гуччи Раш, а обычный 50 мл? Не думаю, что много найдется народу на 75 мл...  ::) А так хочется поскорее получить ароматик)))...

И можно еще поставить на сбор Chanel Allure Sensuelle - Парфюмированная вода?
Мне 20 мл.  ;)

Очень -очень хотела себе этот парфюм и наконец я его нашла!!!!   :yahooo:  :yahooo:  :yahooo:
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2013, 22:07:59 від Лексус »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Я бы тоже не против попробовать  :)
Может поставим ещё одну бутылочку на распив? Если что, мне 10 мл на пробу)
Иванка, так как, не получится ещё одну бутылочку CHRISTIAN DIOR ADDICT поставить на распив?  ::)