Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1159784 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Re: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!
« Reply #4665 : 25 Липня 2013, 23:48:16 »
Иванна поставь пожалуйста на сбор:
http://makeup.com.ua/product/12274/  25 мл.
http://makeup.com.ua/product/24637/  20 мл. ;D

яблоко не хочу ставить- его жутко неудобно отпырскивать- много потерь....
но попробовать можно

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #4666 : 26 Липня 2013, 00:28:47 »
Девочки- в понедельник делаю последний заказ. и потом раздача- до субботы 03.08.13 г. прошу забрать заказы.......
и потом долгожданный отпуск до 25 августа, заказы не принимаю и на распив не ставлю...буду без нета.

Петрушкина

• Местный житель
  • Ксюша 0937627313
« Reply #4667 : 26 Липня 2013, 09:00:42 »

сенатока

• Новичок
  • *
« Reply #4668 : 26 Липня 2013, 10:56:00 »
мой заказ заберет kirill

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #4669 : 26 Липня 2013, 10:59:40 »
Anelya, теперь ждём от вас описание всех следующих ароматов, приобретённых, интересно читать  :super:. Я вот вообще не умею ароматы описывать  ???, могу только сказать, сладкий, свежий, нежный, ну, к примеру,  малинкой или сиренью пахнет, а вот так, что бы по нотам  ???
Эта девочка так здорово описывает раскрытие аромата по нотам, что я бы вообще ей предложила создать отдельную темку в разделе О красоте, например, а то здесь-то хорошо, но затеряется же.... а так зашла б почитала, сделала выводы, своих 5 копеек бы вставила.
:super: точно-точно, я б почитала також :super: Просто є тема "мій парфюм улюблений" - там пишуть лише назву, і все :walldash: я б краще опис почитала.
До речі, вчора забрала у Іванки свій АМЕТИСТ (вдало ми зустрілись, посеред вулиці ^-^ Іванка, ти красунечка з новою зачіскою :-* ), сподобався, я його відчуваю на собі, але запах мені подобається. Через годину після "пшика" мама моя запах відчула, і навіть стояла не дуже близько до мене :o )

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4670 : 26 Липня 2013, 12:17:15 »
Так, Иванка, что за новая причёска ?  ;D Это ты к морю готовишься?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4671 : 26 Липня 2013, 12:19:00 »
Audrey, а на Фрагрантике описание не читаете, там практически на все ароматы есть и очень красиво написано, вот, как Anelya пишет.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #4672 : 26 Липня 2013, 13:27:20 »
:super: точно-точно, я б почитала також :super: Просто є тема "мій парфюм улюблений" - там пишуть лише назву, і все :walldash: я б краще опис почитала.
До речі, вчора забрала у Іванки свій АМЕТИСТ (вдало ми зустрілись, посеред вулиці ^-^ Іванка, ти красунечка з новою зачіскою :-* ), сподобався, я його відчуваю на собі, але запах мені подобається. Через годину після "пшика" мама моя запах відчула, і навіть стояла не дуже близько до мене :o )
::) ой,"мерси за комплиман"
да я уже такая месяца полтора хожу.....

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #4673 : 26 Липня 2013, 13:28:19 »
Так, Иванка, что за новая причёска ?  ;D Это ты к морю готовишься?
ага- еду без мужа с двумя детьми.....  :D

Olga_

• Новичок
  • *
« Reply #4674 : 26 Липня 2013, 13:31:08 »
Возьмите мой заказ на работу, в понедельник зайду заберу. Спасибо.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #4675 : 26 Липня 2013, 13:33:34 »
Возьмите мой заказ на работу, в понедельник зайду заберу. Спасибо.
ок- он уже там лежит

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #4676 : 26 Липня 2013, 17:25:53 »
Иванка, запиши мне Versace Vanitas - 10 мл. в отдельную бутылочку ( это для подружки)

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
« Reply #4677 : 26 Липня 2013, 22:46:15 »
Ой, девочки, вот это захвалили, засмущали.

Права vikktorriya:
http://www.fragrantica.ru - один из достойнейших сайтов не по продаже парфюмерии, а именно по досье на каждый парфюм. Здесь и история происхождения, и производитель, и разложен по ингредиентам, и поиск по производителю, по нотам аромата, по авторам ароматам. И, конечно же то что вас так порадовало : отзывы попробовавших данный парфюм.

А я описала всего лишь свои впечатления от теста приобретенных ароматов.
В свою очередь, мне было бы интересно узнать мнения наших черниговских девочек попробовавших данные ароматы. Ведь на каждом расскрывается аромат своими красками. Кто-то в восторге, а кто-то на дух не переносит один и тот же аромат. Возможно есть универсальные ароматы с идеальным составом, который нравится всем. А может есть и откровенные "вонючки" :)), сколько бы людей их не тестили.

Предлагаю написать более статистические отзывы. Такого даже на Фрагрантике нет.
В начале описываем кратко свой типаж: цвет волос, возраст, тип кожи, цвет глаз. А дальше какой аромат приобрели и как он на вас раскрылся :)

Например: Я блондинка, мне 35, холодная светлая кожа, серые глаза. Приобрела Аметист от Лалик и Трезор Полуночную розу от Ланком.....Ну а после этого, всё что вы читали раньше :)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #4678 : 26 Липня 2013, 22:58:53 »
Ой, девочки, вот это захвалили, засмущали.

Права vikktorriya:
http://www.fragrantica.ru - один из достойнейших сайтов не по продаже парфюмерии, а именно по досье на каждый парфюм. Здесь и история происхождения, и производитель, и разложен по ингредиентам, и поиск по производителю, по нотам аромата, по авторам ароматам. И, конечно же то что вас так порадовало : отзывы попробовавших данный парфюм.

А я описала всего лишь свои впечатления от теста приобретенных ароматов.
В свою очередь, мне было бы интересно узнать мнения наших черниговских девочек попробовавших данные ароматы. Ведь на каждом расскрывается аромат своими красками. Кто-то в восторге, а кто-то на дух не переносит один и тот же аромат. Возможно есть универсальные ароматы с идеальным составом, который нравится всем. А может есть и откровенные "вонючки" :)), сколько бы людей их не тестили.

Предлагаю написать более статистические отзывы. Такого даже на Фрагрантике нет.
В начале описываем кратко свой типаж: цвет волос, возраст, тип кожи, цвет глаз. А дальше какой аромат приобрели и как он на вас раскрылся :)

Например: Я блондинка, мне 35, холодная светлая кожа, серые глаза. Приобрела Аметист от Лалик и Трезор Полуночную розу от Ланком.....Ну а после этого, всё что вы читали раньше :)

Да, на Фрагрантику я часто захаживаю, много чего читаю, очень познавательного и интересного, но отзывы они такие противоречивые, тем более их пишут же парфманьяки, непонятного возраста и статуса ^-^ у которых полки ломятся от винтажек и нишевой парфюмерии и то, что мы берем и чем пользуемся "на ура" в их отзывах частенько описывается " а так себе, компотик, ничего особенного". Поэтому мне очень интересны и важны отзывы вот такие, как у вас, на те ароматы, которые у нас есть на полках в Бонжурах, которые мне доступны по цене.  ::)

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
« Reply #4679 : 26 Липня 2013, 23:19:06 »
Ну вот Иванну отправим в отпуск. Скажем дружно: Спасибо, Иванка, что мы не будем тратить деньги в это время! :)"
И можно пофлудить :)