Трезор уже давно стоит.......ох и аромат( я долго после него отходила- очень насыщенный- не мой еще- очень тяжело дался
"разлив")и Аметист седне расп. тоже
завтра все беру на работу Вам
Иванка, сочувствую.

Парфюмированая вода да еще и Tresor - убойная артиллерия. Но я люблю, когда пахнет действительно ПАРФЮМОМ. Не "поливаться", конечно. Это в коллекцию для выхода вечернего, так сказать.

У меня еще и первый Lancome Tresor, есть и Chanel Chance, и Nina Ricci Love in Paris, и Givenchy Hot Couture, и Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet, и Oscar de la Renta и др. Всё для своего настроения и случая. Но когда их "одеваешь" все замечают, что ты пахнешь чем-то настоящим дорогим и запоминающимся. (Подождите, я еще на зиму созрею на Армани коды и Леди Миллионы

)
А с другой стороны есть еще много простых ароматов, которыми душишься не задумываясь, лишь бы пахнуть приятно и людей не раздражать. Moschino идеальный для этого вариант: на дискотеку - Glamour, летом под джинсы - Hippy Fizz или Light Clouds, под платье-сарафан - I Love Love, зимой - Cheap & Chic. Ароматы от Charriol тоже сюда подойдут. Компотики, альдегидики.
А Armand Basi, Dolce & Gabbana я уже "относила"

. Пора уже "бабушкинскую" тяжелую артиллерию примерять.
Заодно расширим вам круг парфюмерных маньячек, которые любят "потяжелее"