0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Иванка, давай мне Gucci Eau de Parfum 2 - 5 млChanel Chance Eau Fraiche - 10 мл
на первом этаже напротив ремонта золота
а это какой этаж?шисейдо зен 3 не знаюя готова отказаться от своих 10 мл, раз есть желающие, а потом, если разнюхаю и понравятся, может, ещё будет собираться - возьму.
сегодня в 15:57 перевела 37грн за Shiseido. 9грн, если можно, отдам когда забирать буду
Иванка, поставь меня на Christian Dior Forever and ever - 5мл в бутылочку 10мл , нанюхала их вчера, мне они пахнут розой, а таких у меня ещё нет
Можно мне записать Moschino I Love Love 20 мл. Вроде есть..)И если у меня есть бутылочка, старая, можно как-то в неё перелить?
иванка, перечислила через приват 24 , к зачислению 163,18грн, копейки отдам на раздаче
когда раздача в центре?
Сними меня с Бандероса пожалуйста
Иванка, прибавь мне пожалуйста духи Hugo Boss Hugo Woman, у меня стоит 20 мл, прибавь еще 30, и того 50 мл, и еще хотела спросить, можно ли будет заказать хотя бы 75мл в бутылке, а то что то туго идет, заранее спасибо
ок- уже завтра приедетсо среды выхожу на работу с больничного- пшите кому брать с собой.....предв буду на работе до с 8-30 до 11 утра -точно и после 14-00 до 17-00 возле налоговой городской