0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оплатила 496 в 12.36.Juliette Has A Gun Not A Perfume сейчас акция на парфумс. 5 дней акция. Может попробуем србрать. Если что мне 50 мл в родном??
Мне Chanel Chance Eau Fraiche-- 25.5 гр/мл 10мл.,Lancome. Lancome Idole Le Parfum-----28 гр/мл 5мл Escentric Molecules Escentric 02--19 гр/мл 10мл всё в ваш флакон
Иванка, давай мне оставшиеся 25 мл Dolce & Gabbana. D&G Anthology L'Imperatrice 3---8.5 гр/мл и сними, пожалуйста, со сбора DSQUARED2 SHE WOOD- цена прибл 28 гр/мл. Спасибо
Carolina Herrera 212 Men--15 гр/млНоты базы:мускус, сандаловое дерево, ветивер, ладанВерхние ноты:лаванда, бергамот, грейпфрут, зеленьНоты сердца:гардения, имбирь, перец30- в родном- Ирина (в(30- Света Диор40- Creed Aventus--54 гр/млВерхние ноты:ананас, бергамот, красное яблоко, смородина чернаяНоты сердца:береза, жасмин, пачули, розаНоты базы:дубовый мох, мускус, амбра, ваниль30- в родном -Оля (в)5-Rulia5-я60-Givenchy Givenchy Pour Homme Blue Label --13 гр/млНачальная нота: Бергамот, ГрейпфрутНота сердца: Артемизия, Кардамон, Лаванда, ПерецКонечная нота: Белый кедр, Ветивер, Олибанум30- в родном-kristina (v)10- я10-ЇжА-чоК 10-uliya8710-Таня (в)30- Versace Pour Homme--12 гр/млмускус, амбра, древесина платанаНоты сердца:мускатный шалфей, герань, кедр, гиацинт голубойВерхние ноты:апельсин (листья), бергамот, цедра лимона, неролиVersace. Versace Eros Flame--13 гр/млНоты базы:дубовый мох, ваниль, пачули, кедр техасский, бобы Тонка, сандалНоты сердца:герань, перец, розаВерхние ноты:мандарин, розмарин, лимон, перец черный30- в родном- Бронь Яна Нестеренко20-Сергей Д. (в)30-Юлия (в)20-Christian Dior. Dior Higher--21 гр/млНачальная нота: Базилик, Груша, Персик, ЦитрусНота сердца: Кипарис, Розмарин, СпецииКонечная нота: Дерево груши, Мускус30-Н.Усова (в) в родном20-uliya8710- marina10-KaMariK10- Ольга (в)20-Carolina Herrera 212 Men Heroes Forever Young--90 мл ---25 гр/млТип аромата: фруктовые, фужерныеПол: для мужчинНачальная нота: Груша, ИмбирьНота сердца: Герань, ШалфейКонечная нота: Кожа, Мускус30- в родном-Юля Сушко (в)10-Alla87K Paco Rabanne Invictus--12 гр/мл Ноты базы:дубовый мох, амбра, пачули, дерево ГуаякВерхние ноты:грейпфрут, морские нотыНоты сердца:жасмин, лавровый лист30- в родном -Оля (в)10-Katya K. (В)10-ЇжА-чоК 20-шелена30-Dolce & Gabbana. D&G The One for Men----13 гр/мл Ноты базы:амбра, кедр, табакВерхние ноты:базилик, грейпфрут, кориандрНоты сердца:имбирь, флердоранж, семена кардамона30-в родном шелена20-gerik10-Наталия12310-uliya8730-Dior Homme Cologne 2013-- 18 гр/мл покупаем 125 мл Верхние ноты:Калабрийский бергамотНоты сердца:грейпфрут (цветы)Ноты базы:мускус20- я40- в родном бронь- 10-Ольга (в)20-Наташа (в)35-Calvin Klein Truth for Men---7 гр/мл початкова нотабазилік, Зелене листя, кардамоннота серцяпапороть, смолакінцева нотапачулі, деревні ноти, кедр червоний30- в родном-Оля (в)20-vasilissaChanel. Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum--26гр за мл Ноты базы:сандаловое дерево, имбирь, ладан, янтарьНоты сердца:мускатный шалфей, грейпфрут, жасмин, имбирь, кедр, лабданум, перечная мятаВерхние ноты:бергамот, ветивер, грейпфрут, розовый перец, лимон, морские нотыTrussardi. Trussardi Blue Land---9 гр/мл Верхние ноты:зеленое яблоко, горький апельсин, дубовый мохНоты сердца:имбирь, лаванда, морские нотыНоты базы:ветивер, кашемировое дерево, кожа10-katya K.30- в родном---Yulya (v)20-Svetlana (v)10-Александра (в)20-АКСИНЯ10-ЇжА-чоК Chanel Allure Homme Sport--25 гр/мл Ноты базы:амбра, ваниль, бобы Тонка, ветивер, мускус белый, элемиНоты сердца:белый кедр, нероли, перецВерхние ноты:альдегиды, апельсин, красный мандарин, морские нотЫ20-света201415- Ольга (в)Bvlgari Aqva Pour Homme Marine--10.50гр/мл Тип аромата: водяные, фужерныеНачальная нота: Грейпфрут, Мандарин, Нероли, ПетитгрейнНота сердца: Водные ноты, Морские водоросли, РозмаринКонечная нота: Амбра, Кедр из Вирджинии30-Katya K. в родном20-Света Диор10-uliya8740-Versace Man Eau Fraiche--10 гр/мл Ноты базы:мускус, амбра, древесина, сикомор, шафранНоты сердца:белый кедр, перец, тарагон (тархун), шалфейВерхние ноты:кардамон, бергамот, карамбола, лимон, палисандр40-в родном-шелена40-Нютка20-Lalique Encre Noire for Men --- 7 гр/мл Но-ты базы:мускус, кашемировое деревоВерхние ноты:кипарисНоты сердца:ветивер30- в родном-Оля (в)15-Люда (в)15-Танюша (в)40-
Добрый вечер, запишите пожалуйста Moschino. Moschino Funny 10 млLanvin Eclat 10 мл