0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Иванка, а когда раздача по Calvin Klein CK IN2U Her EDT? Я 1гривну с коп. должна, отдам на раздаче.
ой, за кельвина уже платить? извините, я пропустила завтра утром оплачу обязательно по Приват 24А это раздача по Аддикту будет, в которой и я участвую? а мужской Булгари не пришел, правильно? я тогда что-нибудь еще подожду что бы не ехать за одним.
Иванка, можно во вторник оплатить(уезджаю на выходные) или уже на раздаче отдать деньги?
да-мужской в понед только вышлют- будет на след неделе- кельвин ттоже в понед вышлют------- можете заплатить за КС-когда прийдете забирать все вместе
кстати спасибо за эклат) я просто не обратила внимания на расдачу я захожу смотрю ненадо ли мне платить за сады нила и шанель фреш) давай их как то с картиночкой поставим может хоть так быстрее собируться ,а то шанель с булгари слился там только я и ты на него а фреш девочки на лето будет круче чем тендер-у меня тендер 100ка на полке стоит счас-чет приторно мне -хочу глоток свежести с шанель фрэш-супер цитрус такой....ммм на лето самое то
Таня спасибо что помогаешь собрать) обещаю не пожалеешь;)из мужского версаче фрэш-она слабенькая вкусная и ненавящивая-я бывало дома себя брызгала-так от нее балдела)
Здравствуйте! Я видела что вы переносите темку, а на распитие записываете? Если записываете , то мне:GUCCI Eau de Parfum II EDP 75 ml 1мл- 8.2 гр. - 5 млCalvin Klein CK IN2U Her EDT - 10 млDior Addict 2---1 мл- 6,9 гр - 5 мл