Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1243383 раз)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.

nebo

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
мне без разницы. там маленький формат
пусть небо заберет и заодно закроем
спасибо  :daisy:
« Останнє редагування: 17 Травня 2019, 12:22:44 від nebo »

nebo

• Местный житель
а с какого сайта Вы будете брать Thierry Mugler Aura?
На parfums они 1680 , на elle 1656 , должно быть дешевле 22 грн за мл

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
а с какого сайта Вы будете брать Thierry Mugler Aura?
На parfums они 1680 , на elle 1656 , должно быть дешевле 22 грн за мл
я напишу позже.все равно меня 2 недели не будет...

nebo

• Местный житель
Простите, но у меня ещё вопрос:
где закупались последний раз Chloe Nomade и по какой цене? как то у Вас некоторые позиции явно завышены в цене?!

ElleBelle

• Звезда форума
где закупались последний раз Chloe Nomade и по какой цене? как то у Вас некоторые позиции явно завышены в цене?!

все распивы так.
+ - 300-500грн завышаются в цене. Иначе, нет смысла девочкам ими заниматься
по всему инету так работают

nebo

• Местный житель
все распивы так.
+ - 300-500грн завышаются в цене. Иначе, нет смысла девочкам ими заниматься
по всему инету так работают
инет, вайбер это другое дело, пожалуйста. Здесь есть чёткие правила, написано 10% оргсбор значит будьте добры соблюдайте или ставьте больше %, но что бы было всем понятно, а то как то интересно получается - тут добавлю 300 тут 500 на флаконе  ???
Ну или есть платные темы. Те кто хотят зарабатывать открывают такие теми, там ставьте суммы какие хотите и нет вопросов.
« Останнє редагування: 18 Травня 2019, 07:04:24 від nebo »

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Запиши мне 5 мл Zarkoperfume MOLeCULE 234.38--24 гр/мл

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Покупала с Мейкапа, есть чек, могу сделать скрин с моего кабинета заказа, как выставлялся этот именно аромат на оплату, я промониторила основные сайты и сделала вывод, что там цена была самая дешовая(в день заказа) предв. Спросила у ElleBelle, что выкупать, тестер или подарочную. К этой цене добавила свои 10%,округлила до десятых... Было копеек 10.
Пишу расчет 1751 гр :75 мл+10%=25.68 гр\мл
« Останнє редагування: 18 Травня 2019, 10:54:22 від иванка »

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
инет, вайбер это другое дело, пожалуйста. Здесь есть чёткие правила, написано 10% оргсбор значит будьте добры соблюдайте или ставьте больше %, но что бы было всем понятно, а то как то интересно получается - тут добавлю 300 тут 500 на флаконе  ???
Ну или есть платные темы. Те кто хотят зарабатывать открывают такие теми, там ставьте суммы какие хотите и нет вопросов.
Я выше вам все расписала. Знаете, я занимаюсь распивом 7 лет. На форуме еще дольше. Если вы сомневаетесь в моей порядочности, идите к Наташе Белоснежке, на кремчик, еще есть там какие - то распивы... У меня нет свободного времени строчить оправдательные ответы.
Всех злосных неплательщиков и недовольных, скандальных дам я недолюбливаю и стараюсь их избегать, заношу в свой ЧС.

оксана09

• Новичок
  • *
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri---15 мл- по 18 гр/мл оплатила в 12.50, сегодня 18.05

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri---15 мл- по 18 гр/мл оплатила в 12.50, сегодня 18.05
ок

nebo

• Местный житель
Я выше вам все расписала. Знаете, я занимаюсь распивом 7 лет. На форуме еще дольше. Если вы сомневаетесь в моей порядочности, идите к Наташе Белоснежке, на кремчик, еще есть там какие - то распивы... У меня нет свободного времени строчить оправдательные ответы.
Всех злосных неплательщиков и недовольных, скандальных дам я недолюбливаю и стараюсь их избегать, заношу в свой ЧС.
Вообще то грубить мне не надо! Я Вам задала вопрос по цене, так как непосредственно была участником сп, и если у меня есть сомнения я имею право потребовать отчет. А строчить оправдательные ответы мне тоже не надо, если у Вас есть время заниматься сп, значит будьте добры ответьте участникам сп по их вопросах или просто выставьте скрины, вот и все. Сверхстественного я у Вас не просила. Заказывала у Вас не раз и вопросов не было. Сейчас просто обратила внимание что цена у Вам почему то получается больше , вот и спросила почему?  А Вы сразу называете меня недовольной, скандальной дамой, как то перебарщиваете помоему в этой ситуации именно Вы.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Вообще то грубить мне не надо! Я Вам задала вопрос по цене, так как непосредственно была участником сп, и если у меня есть сомнения я имею право потребовать отчет. А строчить оправдательные ответы мне тоже не надо, если у Вас есть время заниматься сп, значит будьте добры ответьте участникам сп по их вопросах или просто выставьте скрины, вот и все. Сверхстественного я у Вас не просила. Заказывала у Вас не раз и вопросов не было. Сейчас просто обратила внимание что цена у Вам почему то получается больше , вот и спросила почему?  А Вы сразу называете меня недовольной, скандальной дамой, как то перебарщиваете помоему в этой ситуации именно Вы.
Ну грубости в моем посте ни капли не было, и скандальной и недовольной я вас не называла. Прочитайте еще раз внимательно, там обобщенно написано, не имея никого конкретно и без намека на вас. Не люблю  просто такие ситуации и стараюсь их обходить.

nebo

• Местный житель
Ну грубости в моем посте ни капли не было, и скандальной и недовольной я вас не называла. Прочитайте еще раз внимательно, там обобщенно написано, не имея никого конкретно и без намека на вас. Не люблю  просто такие ситуации и стараюсь их обходить.
я тоже жутко не люблю скандальных ситуаций, и претензий никаких не предьявляла, просто хочу что бы были все равные по правилам, если есть к Вам вопрос, ответьте, предоставьте отчёт, и на этом все, Вы же организатор и тоже имеете свои обязанности, а то как то сразу нападаете что Вас потревожили.
Вобщем хорошего Вам отпуска  :daisy:

Tanay

• Новичок
  • *
  • 067-797-55-95
Добрый вечер! Иванка, поставьте меня на Chanel Chance Eau Fraiche - 20 мл в ваш флакон, и добавьте к моему заказу 10 мл к Lancome La Vie Est Belle. Спасибо )))

Добрый вечер! На сборе Вы по ошибке поставили мне 10 мл на Chanel Chance Eau Fraiche. Добавьте еще 10 мл. Спасибо))