0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тогда мне флакон. Если найдете дешевле или тестер - буду благодарна.А по срокам как? на праздники многие интернет-магазины не работают, я смотрю...[/quoзаказала вам флакошку ваших духов- киньте мне на карточку 250 гр до 3-4 числа- 4 они точно будут у меня дома-можете забиратьи как денежку перекинете-отпишитесь обязательно.
а можете просматривать каждую нелелю а как появится свисните , а то парфюм редкий и через непроверенных поставщиков брать не хочется
Иванка,заберу Шанель тендер вместе с Диор Эддикт...OK?И запиши мне еще,пжлс,Hugo Boss(муж) 50 мл.А с флаконом можно?
http://hotline.ua/krasota-duhi-tualetnaya-voda/gucci-eau-de-parfum-ii-edp-50-ml/Я бы взяла тоже их попробовать. Сообщите, когда будете заказывать.
Я бы тоже такие взяла, они у меня какраз закончились, вообщем если будете брать свиснете в личку и какая цена будет я решу сколько 5 или 10 мл возьму точно
Иванка,а за Hugo Boss(муж)уже тоже можно проплачивать или подождать,когда весь флакон разопьется?
Объясните, что бы я правильно понимала. Если я хочу взять мужской BOSS -90 мл, но там написано, что девочка берет 50 мл с бутылкой, то это значит, что мне 90 мл будут отбрызгивать в другой флакончик?