0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте,закажите мне:Versace Vanitas -10млспасибо
Оплатила сегодня в 7:45 - 55 грн.
Добрый день. Нет ли в остатках: Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir ?
здравствуйте! Скажите а сколько такие будут стоить на розлив?http://makeup.com.ua/product/16609/
Иванка, ты меня не поставила на сбор по Версаче Боюсь пролететь и остаться без него Пишу тебе перечень заказа от моей кумушки:1. Cartier Baiser Vole - 5 мл2. Carolina Herrera Carolina - 5 мл3. Masaki Matsushima Art Foundation - 5 мл4. Annick Goutal Eau d'Hadrieu - 5 мл5. Bilgari Omnia Crystalline Jewel Charms - 5 мл6.Trussardi Bianco - 5 мл7.Dior..... - 5 мл , название мне не оставила, но она тебе его ранее упоминала.Если возникнут вопросы у тебя есть ее номерочек
Скажите,а такая водичка есть1.Marc Jacobs- LOLA2. Isey Myaki_FLEUR de BOIS ( wood flowers)И напишите мне сумму к оплате,я одну воду оплатила,а вторую нет.
Цитата: иванка от 09 Декабрь 2012, 22:43:29 Lacoste Pour Homme в распиве с сотки 4 гр- за мл сотка стоит 400 гр+- 10-15 гр в зависимости от поставокДавайте попробуем поставить на сбор, мне 30 мл.
буду и в 12-00 и в 13-00 могу захватить с собой
есть и такая вода......
тебя поставлю- извини забегаласьно а твоей кумушке столько не поставлю...... бо это-честно смешно просить выставлять аромат и брать 5 мл- да и места у меня столько нету - не влезет......выставить все на сбор- да и честно- я их пол года собирать ей буду.....могу парочку выставить