0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
У меня есть флакон с прошлого раза, в тогда пока 10 я бі и забрала, Иванна, как можно забрать?
Moschino Cheap & Chic I Love Love-8.3 гр/млИванна, поставь меня на этот в родном 30 мл или 25 мл. (даже если это будет новый флакон, подожду - спешить некуда)а те которые ты писала, пойду тестить
Оля, только ж я дочиталась, что они перевыпустились в 2015 году..старую версию я уже не найдупо нотам- там почти одно и то же
Иванка, а ты не распиваешь подарочный рюмьер 2 (который тебе пришел)? Я б 20 мл забрала в мой флакон.
Здравствуйте, поставьте меня на Lanvin Rumeur 2 Rose--8 гр/мл(не тестер)-- в наличии 30мл и я так понимаю- мне надо подождать пока еще будут желающие на этот аромат , просто первый раз решила взять на распив , спасибо
поставте на сбор- 10 мл.-Montale Intense Cafe Таня -0965305216
Иванка приветик. Оплатила в 11.17 330 грн (275+55) за Chanel Chance Eau Fraiche и Kenzo L'eau par Pour Femme. И поставь меня все по 5 мл в твой фл. Montale Intense CafeJimmy Choo L'EauNarciso Rodriguez L'Eau For Her
Поставьте меня на Versace Bright Crystal 20 мл в ваш флакон
Иванна, а на Pure Poison уже нельзя записаться? Запишите на меня, пожалуйста, Chanel Coco Madmoisel 5 мл