0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
на раздаче не буду. Если можно зайду завтра вечером (перезвоню)
поставь пожалуйста D&G Anthology L'Imperatrice 3-11.5 гр за мл 50 мл в родном флаконе, спасибо
Постараюсь завтра попасть на раздачу.
можно- заходии персики ж мои не забудь
Здравствуйте, поставьте меня на Shiseido Zen 2007---15.4 гр/мл - 10 мл. в ваш флакон.
Добрый день. Запишите меня пожалуйста на сбор Lancome La Vie Est Belle- 10 мл. в мой флакон.
Versace Versense=11 гр/млВерхние ноты:груша, инжир, цитрусовые, бергамот, мандарин зеленыйНоты сердца:кардамон, нарцисс, белая лилия, жасминНоты базы:мускус, дерево маслины, сандаловое дерево, кедр виргинский50-Елена777710-Моля30-Анютка15Gucci Guilty--75 мл---20 гр/млИванна, запиши мне Hermes, который у тебя в наличии 80 мл по 17 грн/мл - возьму 5 мл в свой флакон и 10 мл тоже в свой флакон Версаче ВерсенсНоты сердца:герань, пачулиВерхние ноты:мандарин, персик, сиреньНоты базы:красный перец, амбра30-marlen в родном10-в ее ф.-irish202Chanel Chance Eau Vive-22 гр/млНоты сердца:жасмин, мускус белыйНоты базы:ветивер, ирис, белый кедрВерхние ноты:апельсин (красный), лимон, грейпфрут40-в родном-ksusha12345Hermes Voyage d'Hermes--15 гр/млзелень, лайм, грейпфрутГруппы ароматов:Древесные, Мускусные, ЦветочныеНоты сердца:имбирь, кардамон, черный перецelen166---50 мл в ее флаконGuerlain Aqua Allegoria Herba Fresca---14 гр /мл(цена прибл)Aqua Allegoria Herba FrescaВерхние ноты:лимон, смородина краснаяНоты базы:ландыш, цикламенНоты сердца:мята, чай зеленый30- в родном- K@ndy Narciso Rodriguez L'Eau For Her-14-15 гр /млНоты сердца:амбра, ландыш, розаГруппы ароматов:Древесные, Мускусные, ЦветочныеВерхние ноты:пион, цикламен, жасминНоты базы:мускус, пачули30-в родном-: Galinyhka29@5-marochkaHermes Concentre d'Orange Verte-17 гр/млКомпозиция аромата: апельсин, амбра, пачули, базилик и белый кедр20-я5-МоляDior Addict Eau Fraiche 2014-цена прибл. 18 гр/млВерхние ноты: Калабрийский бергамотНоты сердца: фрезия белая, ландышНоты базы: мускус белый30- в родном-Еленушка10-IRINA.....Narciso Rodriguez For Her--15 гр/мл ( цена прибл)Верхние ноты: бергамот, османтусНоты сердца: апельсиновый цвет, мускус, амбраНоты базы: ветивер, ваниль30- в родном-ЮЛЕНЬКА8520- Galinyhka29@ 10-utro10-prakoka30-Victorio & Lucchino Agua de Rocio---15 гр/млВерхние ноты: апельсиновый цвет, цитрусовыеНоты сердца: нероли, бергамотНоты базы: сандаловое дерево, кедр, мускус30- в родном-juli-juli5-rigikgood15- свободноFlora by Glamorous Magnolia---10 гр/млВерхние ноты: фрезия, зеленый аккорд, цитрусовыеНоты сердца: пион, магнолияНоты базы: шоколад, сандал, мускус30- в родном-Катя1988Moschino Funny-- 7.9 гр/млВерхние ноты: горький апельсин, розовая смородина, розовый перецНоты сердца: чай зеленый, фиалка, пион, жасминНоты базы: мускус, амбра, дубовый мох, белый кедр40-в родном-Gyliya 20- в ее фл-vlada_1340- свободно....30- в родном-КузнечикTrussardi Delicate Rose--10 гр за млВерхние ноты: бамбук, юзу, кумкватНоты сердца: яблоко, роза, лотос, жасминНоты базы: кедр, мускус, сандал20-Анита10-Sveta2530- в родном-наталия197210-vlada_135-marochkaMolecule 01---16 гр/млВерхние ноты: Iso E SuperНоты сердца: Iso E SuperНоты базы: Iso E Super30- ( 10*3) - Вика10+10-Лена LM10-Anna_R10-ekaterina8910-Галина 7510- в ее флакон-olchik10-свободно....Hermes Un Jardin Sur le Toit-16-17 гр/млВерхние ноты: траваНоты сердца: красное яблоко, розмарин, груша, магнолияНоты базы: компост15- в ее фл-Alena_23095-Cat_liker10-сотрудн.Rochas Eau Sensuelle--9 гр/млНачальная нота: Бергамот, Красный апельсин, МангоНота сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Корень ирисаКонечная нота: Мускус, Розовый перец, Сухофрукты25- в родном-tet-a-tet20-juli-juli10-ann3108 ( оплочено)Moschino Cheap & Chic I Love Love-8.3 гр/млВерхние ноты: розовая смородина, апельсин, цитрусовые, грейпфрутНоты сердца: сахарный тростник, ландыш, чайная роза, корица, камышНоты базы: мускус, древесные ноты, белый кедр5-Alexandrana5- в ее фл-alora30- в родном-kris 2320-luda_sugar10-oksamit30-Hermes Le Jardin de Monsieur Li---16.5 гр/млТип аромата: фужерные, цитрусовые-Начальная нота: ЖасминНота сердца: КумкватКонечная нота: Мята30- в родном-Натали5-Cat_likerChanel Chanel Chance Eau Tendre---25гр/млВерхние ноты: айва, грейпфрутНоты сердца: жасмин, гиацинтНоты базы: амбра, мускус, кедр виргинский, ирис30- в родном-кузнечик