0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Иванка, пару дней не могу тебе дозвониться... Хочу ж зайти за новыми ароматами. Завтра приблизительно в 18.30 можно забежать??
И я просила поставить на сбор Narciso Rodriguez for Her Eau de Parfum , 50 мл в родном...
Поставьте меня наBurberry My Burberry Eau de Toilette---12 гр/мл10мл в ваш флакон
Иванка, сколько будет стоить Ланвин Мери Ми в родном флакончике если поставить на сбор 50 мл.?!
Иванка, допиши мне Cartier Baiser Vole Fraiche ещё 20 мл.туда же, в родной флакон
Привет, а можно 5 мл, елси осталось Chanel Chanel Chance Eau Tendre---25 гр/мл в твой флакон. Спасибо!
Привет, поставь пож. Versace Man Eau Fraiche---7.6 гр/мл 50мл в родном.
добрый вечер, поставьте на распив The Iceberg Fragrance 30 мл в родном флаконе https://makeup.com.ua/product/9055/#/option/3311/
Привет, Иванка закажи мне :Gian Marco Venturi Woman- 20 мл. в твою бутылку. Подскажи пожалуйста сколько будет стоить Версаче розовый 100 мл.мне нужна целая бутылка.
Привет. Поставь пожалуйста меня на сбор:Moschino Cheap & Chic I Love Love - 5 млDavidoff Cool Water Pure Pacific for Her - 5 млMoschino Funny - 20 млобе в твоей таре
Доброй ночи мне пож Версаче мужские те что постоянно беру 50мл в родном Versace Eau Fraiche, с тел не могу скопировать ну вы поняли я думаю [это будет уже 3-й флакон идет?