0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оплатила сегодня 71 грн, время точного не помню, где-то в 17:30- 17:40.
Иванна,а что там с Валентиной от Валентино?
Если брайдж кристал ещё никто не перехватил, запишите оставшиеся 15мл на меня.
Значит все правильно ваша бутылка первая. Дальше 2 бутылка я 50 мл и Елена7777 тоже 50 мл. Еще гануся хотела 10 мл я не жадная могу поделиться. Вроде разобрались Иванка записывай всех а то мы потом концы с концами не сведем.
Мне ж там в ориг. пляшечке будет? не 5 по 10 мл?
пишу-готовтесь проплачивать
А можно еще раз Tous H2O распить?или Sergio Tacchini Donna
Ой, и я хочу свои 50 мл шлессера в ориг. бутылке. И еще Иванка я заберу 15 мл. аква ди джио от армани, если я на них успела.
Я вот тоже сижу и задаюсь этим вопросом. Вы между собой разделили на 4 первую бутылку. Потом я предложила распить 2 и заказала себе 50 мл в ориг. бутылочке. Позже девочка пишет что мы типа распили и вторую бутылку, а потом аказываеться, что она имела ввиду другую туалеьную воду. Сегодня появляется сообщение от третьей девушки которая хочет уже 3 бутылочку, а реально со второй осталось еще 50 мл только без ориг. упаковки. Короче сижу и думаю, что получается какай-то безлад и в итоге или мы останимсч без воды или ее закажут в два раза больше чем нужно. Девочки давайте чтобы не подводить себя и орга определимся кому нужен ангел шлессер и в каком количестве. Я беру 50 мл в ориг. бктылочке
Юль-давай позже-уже не добавл в сообщ бутылки-щас раздам неск бут и удалю-вот тогда выст на сбор-что захош......