0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
качество - как качетво...... просто там сейчас выгодно брать по акции нек позиции...ща гляну - может и нету уже еевсе нету уже их там на сайте что-то творится....ничего не доступно к заказу- нав идет переоценка товара[/qu Ну прям не судьба мне с ними подружиться! Будем брать измором!!! Лови их, как только так и сразу оплачу , ок?
Итак- там во флаконе 65 млнадо 65 мл собратьцену точную не скажу-так как на сег день она не стабильна по курсу доллара--- пока соберем- она 5 раз может поменятсяна сег день ее цена 629 гр +10% орг на распив= делим на к-во мл= 10.6 гр за 1 мл
ну сегодня он 315+20 гр доставка +1% обналичкинет- этот аромат мне не знаком...
возьми,пожалуйста, Молекулы флакон 10 мл завтра к союзу. Спасибо
Цитата: иванка від 06 Лютого 2015, 23:19:02качество - как качетво...... просто там сейчас выгодно брать по акции нек позиции...ща гляну - может и нету уже еевсе нету уже их там на сайте что-то творится....ничего не доступно к заказу- нав идет переоценка товара[/qu Ну прям не судьба мне с ними подружиться! Будем брать измором!!! Лови их, как только так и сразу оплачу , ок?50- ка сегодня 804 гр100 мл---которые 714 стоили- 1134 грдумай....
Иванка, буду завтра на раздаче, возьми пожалуйста мои метеориты
Мое берите на союз завтра буду
Скажите пож,Moschino мне надо было оплатить? и можно мне мои Paco Rabanne Lady Million Eau de Toilette- в родном флаконе?Спасибо.
можете ее заказать?