Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РАСПИВ ОРИГИНАЛЬНОЙ ПАРФЮМЕРИИ!Раздача 1 стр.  (Прочитано 1147449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marielena

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оплатила только что 25грн за Versace Versense

Хелена

• Звезда форума
В 10:26 проплатила 99,99 грн.

irish202

• Звезда форума
а что с масаки с середины июля которые - приехали уже?

irish202

• Звезда форума
и вот эти хочу ещё
Gucci Guilty edt - 7,5грн за 1мл--- собираем  10мл

ЮЮ

• Звезда форума
добавте мне Cacharel Scarlett - 20 мл и 15 мл отдельно

Ж.Марина

• Новичок
  • *
  • Ж. Марина
Запишите меня на Shiseido Zen-3 edp 10 мл с бутылочкой.
 И поправьте мой заказ на Moschino Funny edt, там тоже бутылочку надо.

Marielena

• Постоялец
Запишите меня на Cacharel Scarlett 10мл  :)

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
В 10:26 проплатила 99,99 грн.
есть-спасибо-приходите уже забирайте...... завтра разолью
Запишите меня на Cacharel Scarlett 10мл  :)
пишу.....
Запишите меня на Shiseido Zen-3 edp 10 мл с бутылочкой.
 И поправьте мой заказ на Moschino Funny edt, там тоже бутылочку надо.
так если вы фанни берете 30 мл-то я вам отдам в ориг бутылке.....зачем вам бутылка моя??
зен пишу
и вот эти хочу ещё
Gucci Guilty edt - 7,5грн за 1мл--- собираем  10мл
пишу
а Масаки уже раздача даже была.....ваши у меня стоят......раздача или дома или в суботу на мегаценте

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Иванна, там Cacharel Scarlett уже вроде собрались  ::) когда они у вас будут? чтоб знать, ехать к вам сейчас за масаки масаки или подождать кашарель :)

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Спрашивала в личку, спрошу ещё здесь:
VERSACE MAN EAU FRAICHE EDT -3,70 грн за 1 мл + цена флакона-   В наличии 10 мл
Есть ещё в наличии 10 мл? Если нет, запиши меня на 10мл, Спасибо ;)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

irish202

• Звезда форума
в сб подойду на мегацентр

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24

irish202

• Звезда форума
а Gucci Guilty  - сколько там всего объем в бутылке мы собираем 75 или 50?

Tetiana)

• Новичок
  • *
Ивана, я полный дилетант  в водичках и парфюмах.а купить себе ну ОЧЕНЬ хочется. может поможете сделать  выбор ( все что на 1 стр. внимательно прочитала и совсем запуталась что хочу :-\)
Спасибо

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Нашла классификацию интересную духов, Иваночка, если ты не против ::) может, поможет кому-то определиться

Шипровые (женские и мужские)
Ароматы этого семейства - это шалфей, лаванда, дубовый мох, пачули и смола. Название "шипровые" пошло от острова Кипр в Средиземном море, и его первым использовал Francois Coty, выпустив духи с тем же названием. Эти ароматы идеально подходят для любителей природы. Примерами шипровых ароматов являются женские Halston, Knowing от Estee Lauder, Miss Dior от Christian Dior; мужские D.K. Unleaded от Donna Karan.

Цитрусовые (женские и мужские)

Эти ароматы включают лимон, мандарин, грейпфрут, и бергамот. Легкое и свежее чувство этих духов хорошо подойдет для уикэнда, либо для особых случаев. Известные ароматы цитрусовых: женские - Eau de Rochas от Rochas и Gieffeffe от Gianfranco Ferre; мужские - Armani от Giorgio Armani, Drakkar Noir от Guy Laroche, Tommy от Tommy Hilfiger и Blue Jeans от Versace.

Цветочные (женские)
Ароматы в этом семействе включают фиалку, гвоздику, розу, гардению, лилию, туберозу и нарцисс. Цветочные духи обычно состоят из комбинации нескольких различных цветочных ароматов. Примерами известных цветочных ароматов являются Chloe от Lagerfeld, Eternity от Calvin Klein , Gucci Accenti и Joy от Jean Patou.

Цветочно-восточные (женские)
Многие классификации содержат цветочно-восточный тип, который в нашей классификации можно представить как смесь цветочных и ориентальных ароматов.. Ароматы этого семейства - жасмин, гардения, мандарин,фрисия; конечные ноты сандалового дерева, мускуса, янтаря, и абрикоса. В принципе, цветочно-восточный тип - это подкатегория цветочного семейства и достаточно обширен, чтобы дать ему точное определение. Духи этого семейства рекомендуется использовать днем и ночью, так как они содержат экзотические цветы и пряности. Известные цветочно-восточные ароматы - это Joop!, Samsara Guerlain, Sun Moon Stars от Karl Lagerfeld и Tresor Lancome.

Фужерные [папоротниковые] (женские и мужские)
Это семейство состоит из ароматов дубового мха, лаванды и герани. Французское слово "fougre" переводится как папоротник. Этот термин является странным для аромата, так как папоротники не имеют никакого запаха вообще! Известные фужерные ароматы - это женские Baryshnikov от Parlux, Cool Water Woman от Davidoff и Safari от Ralph Lauren; мужские - Boss от Hugo Boss и Paco Rabanne.

Фруктовые (женские)
Ароматы в этом семействе включают яблоко, абрикос, мандарин, бергамот, нероли, ананас, и папайю. Эти духи чистые и свежие как цитрусовые, мягкие и теплые как персик. Известные фруктовые ароматы - это Jess от Jessica McClintock, Lauren от Ralph Lauren, и Liz Claiborne от L. Claiborne.

Зеленые (женские)
Ароматы в этом семействе включают розмарин, лаванду, сосну, можжевельник, гиацинт, и гальбанум. Это запах зеленых листьев и свежесрезанной травы, смешанной с осенними бризами. Известные зеленые ароматы - Chanel №19 от Chanel, Gio от Giorgio Armani, Safari от Ralph Lauren, и Sung от Alfred Sung.

Альдегидные [современные] (женские)
Ароматы этого семейства синтезированы из альдегидов, чистыми химическими соединениями, что обеспечивает большое разннобразие нюансов в ароматах этого семейства. Нагреваясь поверностью кожи, эти ароматы приобретают насыщенность, становятся более яркими, а также альдегиды усиливают другие ноты в духах. Эта тенденция, впервые использованная Coco Chanel в ее Chanel № 5, сейчас используется почти в каждых духах. Известные ароматы, использующие альдегиды - это Chanel № 5 от Chanel, Red от Giorgio Beverly Hills и White Linen от Estee Lauder.

Ориентальные [восточные] (женские и мужские)
Ароматы в этом семействе - это янтарь, ваниль, дерево и смолы. Эти духи лучше всего подходят для вечерней одежды, хотя большинство людей плохо переносят этот очень плотный аромат. Известные восточные ароматы - Black Pearls от Elizabeth Taylor, Casmir от Chopard, Opuim от Yves Saint Laurent и Shalimar от Guerlain.

Морские [озоновые, океанические] (женские и мужские)
Ароматы в этом семействе - это полностью синтетические ароматы, напоминающие нам о таких вещах, которые невозможно уместить во флаконе: брызги волн, воздух в горах, природные стихийи. Известные ароматы, использующие морские составляющие - это Acqua Di Gio от Giorgio Armani, Duna от Crictian Dior и Sunflower от Элизабет Арден.

Пряные (женские и мужские)
Ароматы этого семейства включают запах имбиря, корицы и кардамона, а также цветы, имеющие пряные ноты, такие как гвоздика и лаванда. Известные пряные ароматы: Coco от Chanel, KL от Lagerfeld и Poison от Christian Dior; мужские - Bijan и Joop!.

Амбровые [лавандовые] (мужские)
Это семейство включает в себя лавандовые масла и лавандовые растения, которые растут на юге Франции. Самый древние, ароматы лавандовых являются чистыми, яркими, натуральными запахами и идеальны для повседневного использования. Примеры ароматов лавандовых - это Ungaro Collection от Ungaro.

Кожаные (мужские)
Масло, можжевельник, экстракт березовой коры в виде смолы. Насыщенная комбинация дымного и мягкого запаха делает это семейство ароматов часто используемым в одеколонах, дезодорантах, гелях и т. п. Пример кожаных ароматов - это English Leather от Dana, Royal Copenhagen и Pour Lui от Oscar de la Renta.

Древесные (мужские и женские)
Это семейство состоит из ароматов сандалового дерева, розового куста, кедра, vetiverа, а также содержит подсемейство морских (океанских, озоновых) древесных ароматов: мирта, мускуса и голубого ириса. Пример известных древесных ароматов - это Aramis от Estee Lauder, Cool Water от Davidoff, Safari от Ralph Lauren и Lauder от Estee Lauder.

Kupi.cn.ua