0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Иванка, приветик, можешь мне узнать где дешевле всего тестер:1. LACOSTE POUR FEMME -женский запах2. Givenchy Pour Homme -мужская вода3.Eclat d'Arpege -женская вода.
Иванка, я заберу 15 мл Императрицы. И где можно посмотреть тона метеоритов?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во сколько обойдется http://my-parfum.net.ua/catalogs/angel-schlesser-homme/ 125 мл туал вода (не тестер). Это оригинал? И сколько ждать? Спасибо
Еклат тебе за 500 гр отдам---едет- одна дама заказала и не оплатила.......свободный флакон- на след нед приедет даже не тестерЛакост +_ 600 грЖиванши тож думаю 700 гр можно найти
Иванка , это хоть всё оригинал? Вообщем эклат мне оставляй заберу, а вот мне интересно тестер или обычная бутылочка с водой-где более стойкая туалетная вода?? Лакост поищи мне оригинл но тестер
ну не поняла- что за подозрения......оригинал?я не беру где- попало- у меня 3 -4 проверенных сайта и еще пару поставщиковили у тебя были какие-то сомнения по раньше взятым у меня ароматом- так надо было раньше мне об этом сказать......вопрос брать тестер или подарочную коробку- это сугубо тебе решать.....если зазор цены невелик- то канеш лучше ориг коробку брать.....
нееееееееееее подозрений нет, ты что я бы сказала. Всё супер!!!Просто ты мне написал что не тестер даже -так я вот и спросила типа, он что хуже. Я думала одинаково запах, только тестер коробочик нет. Верно???я только тебе доверяю с ароматами, моешь меня в краску не вгонять((((
поняла, то просто была акция на еклаты- и я их взяла по- такой хорошей цене- как для него.......а у нас сейчас тестер по такой цене-----500 гртак я думаю- лучше ж все-равно красивая коробка-вдруг на-подарок+ же крышка есть
416- 5% + 1% + 25 гр доставка - не меньше----выходит 424 гр именно с того сайта--- да канеш оригиналмогу найти чуть дешевле- если надо- 410 гр точно будетприедет быстро- в понед вышлют- во вторник у меня