Девчонки, хватит уже свежаки распивать. Буду вас соблазнять текущими "тяжелыми" густыми ароматами.
Вот как девушка описала Amor Amor Tentation Cacharel.

"Роскошный древесно-ориентальный аромат с цветочными оттенками Amor Amor Tentation создан в 2008 году Honorine Blanc. Он посвящен загадке любви с первого взгляда и моментально вспыхивающей страсти между двумя людьми.
Верхние ноты: мандарина и плюща,
ноты «сердца» жасмин и тиара.
«База» кедр и ваниль.
Этот парфюм — главная золушка моей коллекции. Не столь распиарен, не столь популярен. Цена, кажется, тоже была ниже. Но как же я его люблю! И это была любовь с первого взгляда. Испания, июльский зной, возвращение с экскурсии, усталость, винный погреб. Девушка-испанка разносит бокалы, Она была еще далеко, когда я уже узнала Его. И просто не смогла не спросить, что же это за аромат. Она говорила лишь на испанском, которого я тогда совсем не знала. Но поняли мы друг друга с полуслова.
Amor Amor Tentation — запах ночи, полной звезд и безудержного веселья. Но не в клубе — в своей компании, на своей волне, даже планете. Он дышит непредсказуемостью, независимостью, в нем хочется окунаться в жизнь с головой. И чувствовать при этом поддержку крепких мужских рук. Идеальный фон для свидания с мужчиной, когда между вами еще ничего не ясно, кроме того, что электричество между вами — зашкаливает. Колдовское зелье, не меньше. В том числе, и на приворот.)
Величина шлейфа сумасшедшая, стойкость — соответствующая."